так я не гоняюсь, они сами ко мне приходят))Ахахаха!!!!
Ты лучше со страпоном гоняйся за слонами
, а то мою попку принц так оттрахал, что я пообещал ему не изменять даже с искусственными членами?![]()
поздравляю твою попку?)))
так я не гоняюсь, они сами ко мне приходят))Ахахаха!!!!
, а то мою попку принц так оттрахал, что я пообещал ему не изменять даже с искусственными членами?![]()
ОдеялоАхахаха!!!!
, а то мою попку принц так оттрахал, что я пообещал ему не изменять даже с искусственными членами?
Может потому, что тебя в них нет?![]()
так я и не претендую на твою попку)))Ахахаха!!!!
, а то мою попку принц так оттрахал, что я пообещал ему не изменять даже с искусственными членами?
Может потому, что тебя в них нет?![]()
Претендуй не претендуй всё равно получишь страпон?так я и не претендую на твою попку)))
у тебя ж прЫнцев кучка?)))
или дать страпоном?))Претендуй не претендуй всё равно получишь страпон?
Да, давайте жить и не тужиться пока чё-нибудь не вышло из того места куда страпон надо?почему у нас сегодня, страпон - камень раздора, друзья?)))
давайте жить и не тужить, да чучундра моя любимая?)
они сами ко мне приходят))
Вот не надо свою полигамность проецировать на меня, я не люблю когда трахают толпой, даже если они сами приходят!!??у тебя ж прЫнцев кучка?)))

Да, давайте жить и не тужиться пока чё-нибудь не вышло из того места
а с чего ты взял, что я это люблю?)Вот не надо свою полигамность проецировать на меня, я не люблю когда трахают толпой, даже если они сами приходят!!??![]()
В попу любят все?а с чего ты взял, что я это люблю?)
ты тоже?)))В попу любят все?
Кто не любит язычком, тому вязальным крючком?ты тоже?)))
У тебя реально на страпоне крыша поехала?)Со страпоном под подушкой
Жду девчат?
Посажу на уголокв сказке ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок?)
Ты про те сказки, в которых Баба Яга плохо кончает?)в сказке ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок?)
эта музыка будет вечной...?))Посажу на уголок
И страпоном дам урок?
разве когда кончаешь, может быть плохо?)Ты про те сказки, в которых Баба Яга плохо кончает?)
Ни что не вечно под луной, бери страпон пошли домой?эта музыка будет вечной...?))
разве когда кончаешь, может быть плохо?)
Мда... Ильф и Петров отдыхают...?Ни что не вечно под луной, бери страпон пошли домой?
Давайте))почему у нас сегодня, страпон - камень раздора, друзья?)))
давайте жить и не тужить, да чучундра моя любимая?)
или дать страпоном?))
а значит всем много кофе и немного куни или наоборот?))Давайте))
Много куни и без кофе?))а значит всем много кофе и немного куни или наоборот?))
много куни не бывает?))Много куни и без кофе?))
Куни, Ани и Минет это лучше чем омлет?много куни не бывает?))
Три филипинки с красивыми именами приготовят нам завтрак?)Куни, Ани и Минет это лучше чем омлет?
Две филиппинки и один филиппин Минет Отсосович Соскин?Три филипинки с красивыми именами приготовят нам завтрак?)
Ты уже позавтракал и со всеми тремя пообщался?)Две филиппинки и один филиппин Минет Отсосович Соскин?
у филипинца, конечно, больше возможностей, чем у филипинок, и, если хотите, он может приготовить для вас тематический кофе!?)))а филипин Соскин делает другой кофе, отличный от филипинок?)
Sense , ну зачем так, к обеду то?))у филипинца, конечно, больше возможностей, чем у филипинок, и, если хотите, он может приготовить для вас тематический кофе!?)))
А вы, если будете капризничать, останетесь и без филиппинцев и без кофе!?)Sense , ну зачем так, к обеду то?))
пусть уж лучше на спинку?)
тогда я останусь пожалуй со своим самоваром, из него выпью чайку и посмотрю на ваше тематическое чаепитие?))А вы, если будете капризничать, останетесь и без филиппинцев и без кофе!?)
у вас плохой аппетит, может вам нездоровится!?)))тогда я останусь пожалуй со своим самоваром, из него выпью чайку....
наоборот прекрасный аппетит от самовара)))у вас плохой аппетит, может вам нездоровится!?)))
Нет,, не опять, но в формальной обстановке, на людях лучше не фамильярничать, а то ведь окружающие подумают о том, чего нет!?а у вас сегодня опять, мы, на вы,
Выпьешь чайку –Вас угостить чаем с мятой?))
о чём Ваша тоска?)Выпьешь чайку –
позабудешь тоску?)
Извелааа меняяяа кручина,о чём Ваша тоска?)
То мое сердечко стонет,Извелааа меняяяа кручина,
Подколоднаааая змеяяяя....!?)))
Я сушу свои носкио чём Ваша тоска?)
Альцгеймер догнал?!?Я сушу свои носки
Над кастрюлей супа
Ох умру умру с тоски
Стал больным и глупым?

Догнал раздел и забыл чего хотел?Альцгеймер догнал?!?![]()
С вишнёвым вареньем

объедая вишнёвую мякоть и потом обсасывая косточки...? ммм ... как это вкусно))С вишнёвым вареньем![]()
У тебя сегодня настроение поработать ротиком?)объедая вишнёвую мякоть и потом обсасывая косточки...? ммм ... как это вкусно))
ну если работа в удовольствие, почему бы и не ротиком?) согласнЫ?)У тебя сегодня настроение поработать ротиком?)
ну если работа в удовольствие, почему бы и не ротиком?)
Без косточки не получить оральное удовольствие?)обсасывая косточки
а разве не в косточке самая суть, ведь с ней, не менее приятная работа, как и с мякотью?)Без косточки не получить оральное удовольствие?)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения