Ты теперь свахой заделалась?)))так я же вас с Sense женила)
зачем ты его так надолго оставила?))
Ты теперь свахой заделалась?)))так я же вас с Sense женила)
зачем ты его так надолго оставила?))
Нас изнасиловали сиськой в попу?Ну я ж не знала, что вы с ним тут БДСМ устроите, даже подумать не могла такое, а с виду такие приличные люди?))
а если копнуть.... вононочё вышло?)))Ну я ж не знала, что вы с ним тут БДСМ устроите, даже подумать не могла такое, а с виду такие приличные люди?))
ситуэйшен требует?)))Ты теперь свахой заделалась?)))
Ужасные извращенцы?Нас изнасиловали сиськой в попу?
Дык с вами извращенками разве сладишь?а если копнуть.... вононочё вышло?)))
разве не тремя?))Нас изнасиловали сиськой в попу?
только после того, как погладишь?))Дык с вами извращенками разве сладишь?
Трёхсисисечный циклоп нашу детку уволок?разве не тремя?))
Да ты ж мой хороший, я ж так и думала ведь, что прикидываешься?
Леонидыч, ты можешь вырвать меня из цепких рук и усыновить, я обещаю, что буду примерными мальчиком и научу твою жену всему плохому, что умею!!???

ну наконец-то гармония в отношениях, и без страпонов, наверное!))Да ты ж мой хороший, я ж так и думала ведь, что прикидываешься?
Арника, если подруги завидуют - вы сделали правильный выбор?)))ну наконец-то гармония в отношениях, и без страпонов, наверное!))
счастья вам, друзья?))
а может наоборот, мне тебя?)))
И чему же ты можешь меня научить?)))а может наоборот, мне тебя?)))
Sense , пора тебе заняться своими прямыми обязанностями?)А меня кто-нибудь научит плохому?
почему ты отлыниваешь и переводишь стрелки, вместо того, чтобы заняться ликбезом?))
Пока не предлагает, на вас все сваливает, если я правильно понимаю?
абсолютно верно, на что мужик то тогда?))Пока не предлагает, на вас все сваливает, если я правильно понимаю?
Или просто заняться ликингом?чтобы заняться ликбезом?
Ликбез по Ликингу?Не знаю, на что) мне что-то такие попадаются, что самой учить плохому приходится, верите?
Я вам верю, это прям поголовная проблема, все такие виртуальные фантазеры, а в реале качество секса очень низкое!?(((Не знаю, на что) мне что-то такие попадаются, что самой учить плохому приходится, верите?
Шарлиз что значит "отлыниваешь"?)))почему ты отлыниваешь и переводишь стрелки, вместо того, чтобы заняться ликбезом?))
У тебя уши эрогенные?)Или просто заняться ликингом?
А что для вас высокое качество секса?)Я вам верю, это прям поголовная проблема, все такие виртуальные фантазеры, а в реале качество секса очень низкое!?(((
Шарлиз что значит "отлыниваешь"?)))
У тебя уши эрогенные?)
Как ответить на это вопрос одним вопросительным предложением?)))А что для вас высокое качество секса?)
Это же дело индивидуальное и бывает по разному!?)Чем больше оргазмов, тем выше качество?)
А ведь так часто бывает?))Чем выше любовь, тем ниже поцелуи?)
А вы про поцелуи ж или в ж?)Это вы про Ж поцелуи?
Ж и М отличаются?)Это вы про Ж поцелуи или про П?
Ж в Ж?А почему бы и нет?) Страсть - это страсть как интересно))
А вы про поцелуи ж или в ж?)
страсть как раз больше чем любовь, вносит разнообразие?)А почему бы и нет?) Страсть - это страсть как интересно))
А вы про поцелуи ж или в ж?)
А в М это куда, типа синоним П?Ж и М отличаются?)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения