)))Лизать и пукать по твоему это сексуально, а кто кстати пукает, кто лижет или кому лижут?
Или оба?
и из ваших ответов становится понятно, что страпон - "самое дорогое", из того что у вас есть?)))не , вы спрашиваете, а нам приходиться отвечать?))
Ну тот кто лижет может от удовольствия так тихонько попукивать?)))
а не пукая, можно, сексуально?
а ты в теме!?)))Ну тот кто лижет может от удовольствия так тихонько попукивать?
нормальный страпон, не дешевый?))и из ваших ответов становится понятно, что страпон - "самое дорогое", из того что у вас есть?)))
а кто ж запретит то?)))Ну тот кто лижет может от удовольствия так тихонько попукивать?
Даёшь дешёвому страпону дорогого проктолога???!!!нормальный страпон, не дешевый?))
но и самое дорогое?)))
а если наоборот, результат будет?)))Даёшь дешёвому страпону дорогого проктолога???!!!
Наоборот это когда проктолога вместо страпона в попу всунуть?а если наоборот, результат будет?)))
дешевого проктолога?))Наоборот это когда проктолога вместо страпона в попу всунуть?
Дешёвого проктолога только носом?дешевого проктолога?))
а это не навредит?))
не лучше ли сверху киской и по носу тоже?))Дешёвого проктолога только носом?
Киской в рот попой в нос его?не лучше ли сверху киской и по носу тоже?))
лучше чередуя?))Киской в рот попой в нос его?
Лучше проктологов почаще чередовать?лучше чередуя?))
и как-то быстро увяли ?)))Ммм, а это я удачно зашла?![]()
Наверное проктологов напугалась, тех которых попой в нос и в рот страпоном?и как-то быстро увяли ?)))
а может киску с попкой чередовать?))Лучше проктологов почаще чередовать?
ты слишком красочно рассказываешь, здесь многие пугаются?))Наверное проктологов напугалась, тех которых попой в нос и в рот страпоном?
Киску с покой чередовать и сиськи сосать?а может киску с попкой чередовать?))
посасывать?)Киску с покой чередовать и сиськи сосать?
и оттягивать?)И покусывать?
до чьего колена?)))До колена?
До седьмого колена?до чьего колена?)))
когда сам себе локти кусаешь?)))До седьмого колена?
Сам себе покусываешь и посасываешь?когда сам себе локти кусаешь?)))
ну, некоторые и от страпона в рот кайф ловят, но не думаю что Арнику это испугало?))))Наверное проктологов напугалась, тех которых попой в нос и в рот страпоном?
ну, некоторые и от страпона в рот кайф ловят, но не думаю что Арнику это испугало?))))
Мне страпоном дали в ротЛеонидыч , ты не Сорокин случайно, очень похожи рассказы?)))
а зачем тогда женщина?))Сам себе покусываешь и посасываешь?
Кто кому всуе будет?в суе?))
почему давно не заходила?)

)А женщина пусть лижет?а зачем тогда женщина?))
здесь кому всуЕ попало, там пропало?)))Кто кому всуе будет?
(В отпуске была)
вас можно поздравить?В отпуске была
а разве это не мужское занятие?))А женщина пусть лижет?
О да) соскучились?)вас можно поздравить?
Так он же сам себе покусывает, или пусть сам себе лижет? Как кот?а разве это не мужское занятие?))
если не тянуть его за хвост?))Так он же сам себе покусывает, или пусть сам себе лижет? Как кот?
естественно, присоединяйся, здесь очень культурные беседы?))О да) соскучились?)
Не тянуть а дёргать можно? Часто часто?если не тянуть его за хвост?))
Его без тебя обижали, пожалеешь?О да) соскучились?)
за ниточки или верёвочки?))Не тянуть а дёргать можно? Часто часто?
Обвязать верёвочками железными колючей проволокой и дёргать машиной?за ниточки или верёвочки?))
Леонидыч, кого обижали? Кто обижал?Не тянуть а дёргать можно? Часто часто?
Его без тебя обижали, пожалеешь?
это что-то из жёсткого бдсма?))Обвязать верёвочками железными и дёргать машиной?
Тут все страпонессы собрались и бдсмщицы со всего форума, и мне досталось?Леонидыч, кого обижали? Кто обижал?
ну может он теперь образумится?))Тут все страпонессы собрались и бдсмщицы со всего форума, и мне досталось?
Я уже замужем, так шо ты припозднился!?))А я чуть замуж не выдал...?![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения