Потому что за уши не оттащишь!?)))Сладкий потому что после твоего хрена попа слипается или губы?
Потому что за уши не оттащишь!?)))Сладкий потому что после твоего хрена попа слипается или губы?
Надо не за уши оттаскивать, а за уши притягивать?Потому что за уши не оттащишь!?)))
у цветка переменчивое настроение, если что и закрыть лепестками больно может?))У цветка Клитории есть желание одновременно ?
Надо! Но, принуждение ведь не наш метод!?)Надо не за уши оттаскивать, а за уши притягивать?
Ущипнуть за язык чтоль?у цветка переменчивое настроение, если что и закрыть лепестками больно может?))
может лучше за волосы?))Надо не за уши оттаскивать, а за уши притягивать?
даже когда там язык ?у цветка переменчивое настроение, если что и закрыть лепестками больно может?))
Цветочек называется "Венерина мухоловка" штоле?)))у цветка переменчивое настроение, если что и закрыть лепестками больно может?))
За кудрявенькие волосы?может лучше за волосы?))
тебя никогда не щипали за язык?)))Ущипнуть за язык чтоль?
страшно за язык?))даже когда там язык ?
скорее мухобойка?)))Цветочек называется "Венерина мухоловка" штоле?)))
Щипать не щипали, но духовкой постоянно прищемляют?тебя никогда не щипали за язык?)))
страшно за язык?))
А может ему там нравится ?тебя никогда не щипали за язык?)))
страшно за язык?))
скорее мухобойка?)))
а эт смотря как закучерявишь?))За кудрявенькие волосы?
Закучерявишь или взъерошишь?а эт смотря как закучерявишь?))
Вот вы так красиво всегда пишите, а почему Шарлиз и другие дамы никогда не пишут: оближу член, потру сиськами и вставлю себе...что-то тут не так!?Оближу твои соски
Всуну член в пипиську?

Они может стесняются, они же девочки голубки у них четыре губки? Губастенькие девочки? А может и попастенькие мммм...? И ароматные?Вот вы так красиво всегда пишите, а почему Шарлиз и другие дамы никогда не пишут: оближу член, потру сиськами и вставлю себе...что-то тут не так!?![]()
Ахахаха, нашëл стеснительных!??? Может другие причины?)))Они может стесняются
ты хочешь сказать, что мы не губастенькие, попастенькие и ароматные?))Ахахаха, нашëл стеснительных!??? Может другие причины?)))
мы же сейчас другие части тела обсуждаем ?)ты хочешь сказать, что мы не губастенькие, попастенькие и ароматные?))
напомнишь, какие?)мы же сейчас другие части тела обсуждаем ?)
страпон упоминать ?))))напомнишь, какие?)
в суе?))страпон упоминать ?))))
почему давно не заходила?)Ммм, а это я удачно зашла?![]()
если только это "самое дорогое" что у тебя есть ?в суе?)))
Всунуть всуе незаметно страпон можно?в суе?))
а может я хотела поправочки от тебя?)))если только это "самое дорогое" что у тебя есть ?
p.s. "всуе" слитно пишется)))
Он хочет что бы ты ему раздельно всунула?а может я хотела поправочки от тебя?)))
разве «живой» член не лучше страпона?))
незаметно для кого, а главное, зачем?)))Всунуть всуе незаметно страпон можно?
а без "поправочки" тебе никак?)))а может я хотела поправочки от тебя?)))
расскажешь чем лучше ?))))разве «живой» член не лучше страпона?))
Главное за чтооооо??? !!!!незаметно для кого, а главное, зачем?)))
а может он хочет всунуть?)Он хочет что бы ты ему раздельно всунула?
Всунуть и уснуть?а может он хочет всунуть?)
Леонидыч, вот сразу видно твою неопытность, главное не "за что", а "как глубокооооо" ?)))))Главное за чтооооо??? !!!!
За чтооооо так глубокооооо????!!!Леонидыч, вот сразу видно твою неопытность, главное не "за что", а "как глубоко" ?)))))
тем , что горячий, возбуждённый и хотящий?)а без "поправочки" тебе никак?)))
расскажешь чем лучше ?))))
а зачем сувать, если хочешь спать?))Всунуть и уснуть?
накосячил где-то, вот и терпи?)))За чтооооо так глубокооооо????!!!
С всунутым спится лучше?тем , что горячий, возбуждённый и хотящий?)
никак, без твоей?)
а зачем сувать, если хочешь спать?))
если не шевелить? ахахаха)))С всунутым спится лучше?
Если попой не шевелить?если не шевелить? ахахаха)))
или страпоном попу?)))Если попой не шевелить?
Я тебе пошевелюили страпоном попу?)))
опять?!)))Я тебе пошевелю
Не страпоном попу
Язычком я полижу
Только ты не пукай?
кто это "мы" ? "вы" говорите , а "мы" слушаем ?Sense , вот как здесь тереться сиськами о члены, если вы всё время о страпонах говорите?))))
Пукать сексуально можно?опять?!)))
можно более сексуальное?))
не , вы спрашиваете, а нам приходиться отвечать?))кто это "мы" ? "вы" говорите , а "мы" слушаем ?
а может лизать?))Пукать сексуально можно?
Вы просите в попу, мы отвечаем страпоном?не , вы спрашиваете, а нам приходиться отвечать?))
а не ты ли просишь плётку и страпон здесь постоянно?)))Вы просите в попу, мы отвечаем страпоном?
Лизать и пукать по твоему это сексуально, а кто кстати пукает, кто лижет или кому лижут?а может лизать?))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения