спасибо за маленькую)))Шарлиз, признавайся, маленькая извращенка, что ты там такое насочиняла?)![]()
а то... это - ТО?)))
необязательно гордиться, а хотя бы чтоб, по «чесноку», не удаляя комментарии?)
хорошо, я не буду тобой гордиться, а ты не будешь задавать мне личные вопросы, ок !?)необязательно гордиться, а хотя бы чтоб, по «чесноку», не удаляя комментарии?)
все мои вопросы, не личные, а в контексте игры, не требующие какого-то признания.хорошо, я не буду тобой гордиться, а ты не будешь задавать мне личные вопросы, ок !?)
а может лучше после дУша или в дУше?)Шарлиз Конечно)
Лучше конечно в дУше?))а может лучше после дУша или в дУше?)
не знаю, как ответить однозначно на этот вопрос?)а как вы относитесь к естественному запаху тела, он для вас вкусный?)
когда он на коленях, держит за попку и кучерявит языком?))Лучше конечно в дУше?))
Вот зачем ты это спросила?)когда он на коленях, держит за попку и кучерявит языком?))

можно двухзначно?)не знаю, как ответить однозначно на этот вопрос?)
а ты не думаешь, что когда я задавала вопрос, тоже этого очень хотела... и кстати, лучше отклячить попку и поднять руки?))Вот зачем ты это спросила?)
Я же теперь хочу
А может, лучше держать его голову руками?))и кстати, лучше отклячить попку и поднять руки?))
а если правовой, но сильно и ляжками голову зажать?))А может, лучше держать его голову руками?))
А левую куда пристроить?а если правовой, но сильно и ляжками голову зажать?))

ему в рот?))А левую куда пристроить?![]()
Вот об этом я не подумала?ему в рот?))

А почему в душе?Леонидыч , ну зачем о еде опять?)))
мы же про жаркий секс между ляжек в киску и попку, в дУше?))
Я с милёнком мылась в бане
И случайно пукнула
Зря он в попу член мне вставил
Крыша сразу рухнула?

Тогда концовка такая:Леонидыч, между прочим, пукать - это естественно, а вставлять член в попу - не очень, так может надо было членом подпереть крышу?![]()
Чем метеоризм отличается от онанизма?Надеюсь, приступ метеоризма в стихах закончился?)
А метеоризм поэзия?Онанизм - это проза жизни?))

И пригласил бы в страну берëзового ситца?)мой любимый Есенин с этим бы не согласился...?)
может, потому, что Вы, такой предсказуемый?)Я так и знал, что ты из фамилии сделаешь девайс, Шарлиз, почему ты такая предсказуемая?)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения