ну вот и первый согласный на усё?)))Я надел на член ошейник,
Яйца бантиком связал.
И с большим страпоном в попе
Я канкан протанцевал?
ну вот и первый согласный на усё?)))Я надел на член ошейник,
Яйца бантиком связал.
И с большим страпоном в попе
Я канкан протанцевал?
Это с какого-то боку?думаешь моя нежная пяточка?)))
АхахахаSense А вы, как я погляжу, большооооой любитель загребать жар чужими руками?)
вот если очень честно, то я сейчас не понял, вы себе так круто льстите или мне? 
То есть, с мужиками у вас постоянные трудности?мы не говорим плохие,,, просто труднопрощупываемые?)))

если с ошейником, то сам видишь, даже здесь пусто?)))То есть, с мужиками у вас постоянные трудности?![]()
А почему вы вдруг решили, что здесь нижние тусуются?)если с ошейником, то сам видишь, даже здесь пусто?)))
а с чего вы (ты) решили, что я так решила?)А почему вы вдруг решили, что здесь нижние тусуются?)
Играй, музыкант, и я буду верить, в то что лучшие дни к нам прийдут?)))это просто часть сегодняшней игры, не более)
может вместе поиграем?))Играй, музыкант, и я буду верить, в то что лучшие дни к нам прийдут?)))
а может они таких размеров как «бантом»?)))
чучундра, мужиков заводить - не глаза подводить!?))) так что это просто ловкость рук и никакого мошенничества?

А мы что делаем, разве не играем?может вместе поиграем?))
сейчас как раз лучшие дни... кверху попкой к солнцу)))
Леонидыч, вот ты щас девок перевозбудишь, сам потом от них и отбивайся!!??Яйца бантиком свяжу,
Член на узел завяжу,
Попу напомажу,
Девок взбудоражу?

Не поняла... а яйца бантом хоть остались?)))Надежда не умрёт пока член не отпадёт?
Я и не сомневалась)(Но не Крупская...)))))
Не поняла... а яйца бантом хоть остались?)))

а ты будешь один из М?))Шарлиз, первый МЖМ-чик будет с твоим участием, ты не против?)
Яйца я связал бантомНе поняла... а яйца бантом хоть остались?)))
правильный ход мыслей))Яйца я связал бантом
Ты стегала из прутом
Член не развязала
И не пососала.
Мне страпон дала лизнуть,
Мне теперь не увильнуть?
Встану кверху попой,правильный ход мыслей))
и теперь чтобы не увильнуть, что надо сделать?)))
Вставят палку колбасы,Встану кверху попой,
Буду громко охать?
Так ты же яйца бантом обещал, а сейчас кверху попой переобулся? ахахахаВстану кверху попой,
Буду громко охать?
Ахахаха)))Вставят палку колбасы,
Будет всем не до п*зды!?
Ты там сильно не кочевряжься, а то ещё и яйца тебе не туда!?)))Так ты же яйца бантом обещал, а сейчас кверху попой переобулся? ахахаха
Я засуну яйца в попуТак ты же яйца бантом обещал, а сейчас кверху попой переобулся? ахахаха
вы сегодня оба с Sense мошенники?)))
Ахахаха)))
кстати, колбасу хочу с хлебушком)))
по-моему, вообще никаких яиц сегодня?)))Ты там сильно не кочевряжься, а то ещё и яйца тебе не туда!?)))
Ты завязываешь с гоголем-моголем!?)))по-моему, вообще никаких яиц сегодня?)))
Я с ошейником на членеЛеонидыч , а с ошейником согласился бы?)))
моя пятая точа обгорела нехилоЯ с ошейником на члене
Вас всегда порадую
Хочешь попу полижу
Точку твою пятую?
хотите порадовать друг друга ?)но мы с чучундра надеемся на вечерний стриптиз?))
хочу чтобы ты порадовал нас) не?)хотите порадовать друг друга ?)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения