Будем вас двоих облизывать а вы будете смотреть, разве это не стриптиз?чучундра , это я просто сейчас кофе на себя пролила, и руку облизываю)))
интересно, думаешь они покажут стриптиз, или как обычно сбегуг?))
Боишься, что я узнаю тайну "золотого ключика", или что арбузного сока на всех не хватит?)Sense аж отлегло)) Но арбузы порченые уже?))
Может лучше шугаринг?)пойду за чулками со стрелками для кан-кана
Разморило, разомлело,
чучундра, если вы стесняетесь танцевать кан-кан без ошейников, то зачем вам запрещать?
может такой?))Шарлиз С длинным поводком?))
Нет, нельзя, ведь в мужском клубе голыми и в ошейниках могут быть только девушки, а вы наверное просто перепутали вход?)а можно ошейники на мужчинах будут?)
а как же?!! чтобы прочувствовать всю нашу любофф?))Шарлиз Класс) Вот только надо шипами внутрь) Как думаешь?))
Покажите приглашение?)Sense Я пришла стриптиз смотреть, а не
Sense , мы с утра говорили о мужском стриптизе, откуда клуб образовался?))Нет, нельзя, ведь в мужском клубе голыми и в ошейниках могут быть только девушки, а вы наверное просто перепутали вход?)
опять обломали...((Шарлиз Пойдём отсюда? Нас тут не любят.
Ой-ой-ой... и в чем же проблема, неужели грабли виноваты?опять обломали...((
ну почему все мужики одинаковые?))

думаешь моя нежная пяточка?)))Ой-ой-ой... и в чем же проблема, неужели грабли виноваты?![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения