Дааа, очень удобно, и знакомиться не нааадо, а вы знаете, после вашей поддержки мне так хорошоооо уже?
ты права, иногда лучше, не говорить, а просто поддаться члену, чтобы не расхотеть)))Дааа, очень удобно, и знакомиться не нааадо, а вы знаете, после вашей поддержки мне так хорошоооо уже?
, я тут нащупала такое удобное кресло, большоое, я вздремну ( в смыле - мне домой ехать надо
), если приедет Ksenofont , то передайте, что я уснула с мыслями о нем, ик...?Ну и у кого больше выяснили?а мы с девочками в темноте и со своей наливкой успели пощупать и друг друга тоже?))
Ну на ощупь качество не ощупаешь, только размер, так у кого больше?больше, не значит - качественно?)
Прям сок нащупала?не знаю, у кого больше, но женщины здесь очень сочные?)
У нас не соревнование было, а поделиться эмоциями , обняться и доставить приятные ощущения в темноте?Ну на ощупь качество не ощупаешь, только размер, так у кого больше?

Я так и понял, эмоции такие были приятные что сок потёк?У нас не соревнование было, а поделиться эмоциями , обняться и доставить приятные ощущения в темноте?![]()
Это естественно, т.к.только в сердце Galy только со мной! А что и куда потекло?и не только в сердце?)
Так она вчера выпила немного больше чем нужно шампанского. И я думал, что это оно течёт и вытекает. А это не так?из далека доолго, течёт река Воолга...?))
а что же вы её прямо не спросили о течении?)
Ну да ладно. Это как может быть. Немного красного вина вечером перед сном. Нет?а больше, чем нужно, это сколько?)
вы вообще не употремблямс? поэтому и не спросили у неё?))
У тебя с этим проблема? Я же говорю немного красного вина и спартанцы будут у твоих ног. Не так?нетнетнетнет, мы хотим сегодня, нетнетнетнет, мы хотим сейчас?))
Вина налью! А спартанцы всегда в тренде. По нынешним временам много полуголых потных мужчин в тренде и для джентльменов и дам! Ведь так?я вообще то о вине)))
разве спартанцы всё ещё в тренде?))
Потных жирных и лысых?почему потных?))
Чтобы за версту чувствовалось их приближение. И те кто с ними встречаться не хотят. Например такие гусары как я. Могли бы смыться. Ну и наоборот! Это же понятно?почему потных?))
Если бы. Где ты таких спартанцев видел. Ты, наверное, имеешь в виду спартаковских болельщиков?Потных жирных и лысых?
Только мы с дамами собрались попить вина и поболтать, а тут ты сразу вставлять начал. Не гламурно же это?Вонючим потом обливаясь
Толстяк вставлял свой свой член в девицу
Плешивой лысиной сверкая
Кряхтит пыхтит и матерится?
Можно я наряжусь во всё коричневое, буду какашкой и не дам вам попить вина?
зачем такой маскарадный костюм?))Можно я наряжусь во всё коричневое, буду какашкой и не дам вам попить вина?
Я ей не рекомендую лечить подобное подобным. Принесу кофе в постель. Так ведь лучше?
Это месть что меня не пригласили?зачем такой маскарадный костюм?))
разве он подходит к вину?)
А как чужая какашка может помешать интеллигентным людям выпить вина?Можно я наряжусь во всё коричневое, буду какашкой и не дам вам попить вина?
Как как, каком кверху и вонять что не позвали на банкет?А как чужая какашка может помешать интеллигентным людям выпить вина?
Так мы же думали, что ты больше по пивку?Это месть что меня не пригласили?
О да, пивка и солёненького лизнуть?Так мы же думали, что ты больше по пивку?
так что же вы вчера вечером не пришли полизать, мы клич кинули и Galy ждала?))Круассан с утра с кофе это классика жанра. Но я после кофе ещё полижу сладенького. Правильно?
Я больше с утра люблю. Когда она ещё не совсем проснулась. Это же самый кайф?так что же вы вчера вечером не пришли полизать, мы клич кинули и Galy ждала?))
Нет. Нужны чувства! Разве вы не знали?Ksenofont , для полизать, разве нужен график?)
Что может быть приятнее чем полизать?Ksenofont , для полизать, разве нужен график?)
Только если сначала полизать, а потом помять чебурек. А некоторым приятнее 300 спартанцев. Вам не кажется?Что может быть приятнее чем полизать?
На каждого?А если 300 спартанок?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения