Если крутится, то я в "Песня моего сиюминутного настроения" размещаюа первая, которая крутится у тебя на языке, какая?)
Так дело к обеду. А в обед настоящие джентльмены выпивают и курят сигары. Да и ради дамы я на все готов. Не верите7Ksenofont , время час дня)))
вы всегда так рано начинаете?)
логичноЕсли крутится, то я в "Песня моего сиюминутного настроения" размещаю
а ужинают чем, дамами?))Так дело к обеду. А в обед настоящие джентльмены выпивают и курят сигары. Да и ради дамы я на все готов. Не верите7
Я не кокетничаю, а констатирую факт.Я еще надеюсь , что Galy бросит улана и вернется ко мне. Поэтому можно не буду отвечать на Ваш вопрос?Ksenofont, сколько вам лет, что вы так кокетничаете своим возрастом?
С дамами при свечах . А на постели разбросаны лепестки роз. Красиво?логично
а ужинают чем, дамами?))
Только не хватает такой изысканной по красоте дамы! Я прав?Весело тут у васПесни, танцы, шампанское рекой
![]()
танцуй пока молодой, мальчик...?))Весело тут у васПесни, танцы, шампанское рекой
![]()
Сначала намечались торжества, потом аресты, потом решили совместить?)..Поэтому можно не буду отвечать на Ваш вопрос?
/QUOTE]
а лепестки не прилипнут к потным телам?)Я не кокетничаю, а констатирую факт.Я еще надеюсь , что Galy бросит улана и вернется ко мне. Поэтому можно не буду отвечать на Ваш вопрос?
С дамами при свечах . А на постели разбросаны лепестки роз. Красиво?
Молодой человек, танцевать - не целовать!?)))танцуй пока молодой, мальчик...?))
Дамы не потеют, а выделяют любовную амброзию. Ну и это же как в бане с банным листом. Кого это может смутить?а лепестки не прилипнут к потным телам?)
Двигайся, Таня?))танцуй пока молодой, мальчик...?))
Приятное с полезным?))решили совместить?)
Гусар живым не сдается? Понятно?Сначала намечались торжества, потом аресты, потом решили совместить?)
А давайте закурим, по нашему, по бразильски?))Весело тут у васПесни, танцы, шампанское рекой
![]()
Трубку с собой не взял. Понюхать дадите?А давайте закурим, по нашему, по бразильски?))
А может не надо?))А давайте закурим, по нашему, по бразильски?))
Зануда это не про Вас. Так что совсем спорить не будем ?Ksenofont Я даже спорить и занудствовать не буду)
Миледи очень хочется рюмочку коньяку!?))А может не надо?))
Вы считаете, что к красивому коктельному платью и бокалу красного винаЮ который Вы будете держать в вашей изящной руке, тонкая длинная сигарета не подойдет?А может не надо?))
Миледи занята! Вам непонятно?Миледи очень хочется рюмочку коньяку!?))
Спорить с дамой?Ksenofont А нам всё-таки есть о чём поспорить?![]()
Вы удивительная женщина! Верите?с водочкой?))
Согласен. Я чересчур галантен. Не то, что этот чертов улан?Ksenofont , не будьте таким официальным, тогда всё как маслу пойдёт, хорошо?))
нет вам веры, вы за каждой юбкой плетётесь... верите?)))Вы удивительная женщина! Верите?
и почему у вас такой длинный язычок?))
Приударить я завсегда. Но любовь у меня здесь одна. Верите?нет вам веры, вы за каждой юбкой плетётесь... верите?)))
чучундра всё остальное- вы тоже делаете не снимая бриллиантов?)))
Зато какой чувственный! Не находите?нет вам веры, вы за каждой юбкой плетётесь... верите?)))
и почему у вас такой длинный язычок?))
Так это мы должны "перед тем как" снимать и бриллианты тоже?чучундра всё остальное- вы тоже делаете не снимая бриллиантов?)))
Танцует в присядку и играет на флейте без халатика?Galy , ты сегодня танцуешь в халатике или поёшь?))
Пока Мартышка будет играть на флейте Косолапого Мишки, Козёл даст в бубен Ослу?Проказница мартышка, осел, козел и косолапый мишка... Кто кем будет?)
Арника, кстати, да!!! А для чего собрался этот ММЖЖ????)))Проказница мартышка, осел, козел и косолапый мишка... Кто кем будет?)
Доигрались?Леонидыч, а причём здесь осёл, если играет на мишкиной флейте?)))
ты не правильно сабривиатурил...мммж)))Доигрались?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения