Оооо, мне тоже нравится не сильно большой и не сильно толстый, главное, чтобы бутончик был набухший и слегка раскрытый?
Ничто так не красит настоящего мужчину, как набухший бутончик, который он для раскрытия отдаёт даме в руки. Я прав?Оооо, мне тоже нравится не сильно большой и не сильно толстый, главное, чтобы бутончик был набухший и слегка раскрытый?
Нежно берет на руки. И последовательность другая. Сначала теряет разум, а потом отдаётся. Так правильней?Или загребает в охапку и дама полностью отдается и теряет разум?

ща поем, но тело точно не обмякшее будет, надеюсь, никто не против?)))Мы же ситуацию обрисовываем, атмосферу создаем, совместное творчество, вливайся ?![]()
Я нес это красивое почти невесомое тело и любовался ее лицом с полузакрытыми глазами и чуть приоткрытым ртом. Желание поцеловать эти полуоткрытые губы было нестерпимо, но впереди уже была видна кровать с белоснежным бельем. Донесу?( так мы про то, про обмякшее продолжим) Нежные руки понесли в сторону широкой кровати, голова ее так сильно закружилась, что исчезло чувство пространства и времени?
Шарлиз спросить - кто вас кормит, не будет чересчур бестактно ? ))))...ща поем...
Будет бестактно напроситься на ужин. Не так ли?спросить - кто вас кормит, не будет чересчур бестактно ? ))))
Нет невозможно прикоснуться к такой красоте, невозможно разрушить очарование, которое исходило от нее. Но ведь надо?Дрожа всем телом, он донес ее до кровати, бережно положил, обнимая, зачарованно склонился над ней и на секунду замер ?
Мужчина может испытывать одновременно и страсть и умиление. Мужчина может быть настойчиво грубоватым и одновременно ласковым. Поэтому, разорвать одежду. А потом, трепетными губами нежно касаясь бархатистой кожи на все согласного тела, целовать , опускаясь все ниже и ниже. Так хорошо?Sense более тактично будет приготовить ужин и выслать фоточку?
Что же выбрать : разорвать одежду, страстно овладеть, подчинить это трепещущее , на все согласное тело, доверчиао лежащее на его руке , или нежно любить, лаская кончиками пальцев и вызывая сладостный озноб ?
Sense более тактично будет приготовить ужин и выслать фоточку?
Вы тоже любите женщин?ах, какая женщина, мне б такую?)
А хотите ещё лучше?Ох, хорошо.. ?
Всех не перелюбишь, но стремиться надо?а разве можно не любить женщин?)
Если одну отлюбить и вылюбить, то не получится её переотлюбить и перевылюбить?а не лучше отлюбить так отлюбить одну, чем все будут недовольны сексом по-быстрому?)
А я нашёл другую,Одну отлюбить, а остальных вылюбить?
Не тому и это очевидно! Чем Вам гусар не угодил?а тому ли я дала...пам-парам-пам...?)
Этому дала! И этому дала! А этого сама?)))а тому ли я дала...пам-парам-пам...?)
Никому она не дала и никого она сама. Грустно?Этому дала! И этому дала! А этого сама?)))
Прижать то прижала, а как я сладко заснул опять к улану упорхнула. Вы же не постоянны?
Голубая?я сам себе и небо и луна...?))
сегодня музыкальная темка)
может потому что ждала жаркого секса, а вы уснули?)))Прижать то прижала, а как я сладко заснул опять к улану упорхнула. Вы же не постоянны?
блиин, вы не знаете мою песню?...(Прижать то прижала, а как я сладко заснул опять к улану упорхнула. Вы же не постоянны?
Голубая?
Да я и голубую не очень. Может споете свою?блиин, вы не знаете мою песню?...(
голубую то все знают))
может он там был другим, нежели сейчас?)Там меня любили, только это не я...
Как-то трагично это звучит?
эммм, серьёзно?Надо же попал впросак. Как то сразу не с ассоциировал. Любимых много. Но я туповатый старый гусар и никак не могу научиться выкладывать здесь видео и музыкальные файлы. Опять грустно?
А может лучше шампанского на брудершафт ?!эммм, серьёзно?
может хватит грустить уже, съешьте конфетку?)))
а первая, которая крутится у тебя на языке, какая?)У нас?)))
Одной нет) даже нет жанрового приоритета)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения