Игра Вопросом на вопрос

Оооо, мне тоже нравится не сильно большой и не сильно толстый, главное, чтобы бутончик был набухший и слегка раскрытый?

Оооо, мне тоже нравится не сильно большой и не сильно толстый, главное, чтобы бутончик был набухший и слегка раскрытый?
Ничто так не красит настоящего мужчину, как набухший бутончик, который он для раскрытия отдаёт даме в руки. Я прав?

Реакции: Леонидыч и Galy
Или загребает в охапку и дама полностью отдается и теряет разум?
Нежно берет на руки. И последовательность другая. Сначала теряет разум, а потом отдаётся. Так правильней?

Реакции: Galy и Шарлиз
Одновременно : теряет разум, отдается во власть нежных рук, обмякает вся, что даже ноги уже не держат , поэтому и нужно подхватить на руки ?

Реакции: Шарлиз
( так мы про то, про обмякшее продолжим xa)) Нежные руки понесли в сторону широкой кровати, голова ее так сильно закружилась, что исчезло чувство пространства и времени?

Реакции: Леонидыч
Не знаю, как на читающих, а на пишущих это оказывает возбудительное воздействие?

Реакции: Леонидыч
( так мы про то, про обмякшее продолжим xa)) Нежные руки понесли в сторону широкой кровати, голова ее так сильно закружилась, что исчезло чувство пространства и времени?
Я нес это красивое почти невесомое тело и любовался ее лицом с полузакрытыми глазами и чуть приоткрытым ртом. Желание поцеловать эти полуоткрытые губы было нестерпимо, но впереди уже была видна кровать с белоснежным бельем. Донесу?

Дрожа всем телом, он донес ее до кровати, бережно положил, обнимая, зачарованно склонился над ней и на секунду замер ?

спросить - кто вас кормит, не будет чересчур бестактно ? ))))
Будет бестактно напроситься на ужин. Не так ли?

Дрожа всем телом, он донес ее до кровати, бережно положил, обнимая, зачарованно склонился над ней и на секунду замер ?
Нет невозможно прикоснуться к такой красоте, невозможно разрушить очарование, которое исходило от нее. Но ведь надо?

Sense более тактично будет приготовить ужин и выслать фоточку?

Что же выбрать : разорвать одежду, страстно овладеть, подчинить это трепещущее , на все согласное тело, доверчиао лежащее на его руке , или нежно любить, лаская кончиками пальцев и вызывая сладостный озноб ?

Что же выбрать : разорвать одежду, страстно овладеть, подчинить это трепещущее , на все согласное тело, доверчиао лежащее на его руке , или нежно любить, лаская кончиками пальцев и вызывая сладостный озноб ?
Мужчина может испытывать одновременно и страсть и умиление. Мужчина может быть настойчиво грубоватым и одновременно ласковым. Поэтому, разорвать одежду. А потом, трепетными губами нежно касаясь бархатистой кожи на все согласного тела, целовать , опускаясь все ниже и ниже. Так хорошо?

Поедать глазами можно только женщину. Вы согласны?

а не лучше отлюбить так отлюбить одну, чем все будут недовольны сексом по-быстрому?)
Если одну отлюбить и вылюбить, то не получится её переотлюбить и перевылюбить?
Одну отлюбить, а остальных вылюбить?

Реакции: Galy
Ksenofont , кому грустно?))
вас по-моему уже Galy прижала к груди?))
Прижать то прижала, а как я сладко заснул опять к улану упорхнула. Вы же не постоянны?

я сам себе и небо и луна...?))
сегодня музыкальная темка)
Голубая?

Если бы. Сказала, что голова болит и поздно уже. А я поверил. Ну что делать?

Да я и голубую не очень. Может споете свою?
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Ksenofont , а ваша какая любимая песня?)

Леонидыч Galy , есть любимая песня?)

Реакции: Galy и чучундра
Там меня любили, только это не я...
Как-то трагично это звучит?

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Ksenofont , а ваша какая любимая песня?)

Леонидыч Galy , есть любимая песня?)

Надо же попал впросак. Как то сразу не с ассоциировал. Любимых много. Но я туповатый старый гусар и никак не могу научиться выкладывать здесь видео и музыкальные файлы. Опять грустно?

Надо же попал впросак. Как то сразу не с ассоциировал. Любимых много. Но я туповатый старый гусар и никак не могу научиться выкладывать здесь видео и музыкальные файлы. Опять грустно?
эммм, серьёзно?
может хватит грустить уже, съешьте конфетку?)))