на ушко?)Шарлиз А обязательно громко?) Может, лучше тихо мурлыкать?)
умеешь делать ёжика на ушко?))
на ушко?)Шарлиз А обязательно громко?) Может, лучше тихо мурлыкать?)
Разве это не лисица?кис-кис-кис...![]()
оттаял котик?))) давай почешу?)))кис-кис-кис...![]()
а может направят руку в нужное русло?))Разве это не лисица?
Отгрызут тебе руку?
фрфрфрфффф... вот так?))Шарлиз А как же! Это ведь так приятно?)
Помнишь сказку, как лисица на волчий хвост рыбу ловила?Разве это не лисица?
Отгрызут тебе руку?
При помощи укуса?а может направят руку в нужное русло?))

Дааааа))фрфрфрфффф... вот так?))
может нежного прикуса?))При помощи укуса?
Дааааа))
битый небитого везёт?)Помнишь сказку, как лисица на волчий хвост рыбу ловила?
это лучше, чем "мёрзни, мёрзни волчий хвост" ? )))битый небитого везёт?)
это по-хитрому, не настолько в лоб?))это лучше, чем "мёрзни, мёрзни волчий хвост" ? )))
Может и нежного) Это уже как пойдёт?может нежного прикуса?))
ёжика тебе перед сном на ушко желаю))Может и нежного) Это уже как пойдёт?
С вами хорошо, пошла я спать))
а у тебя вчера внеочередное такое же было, или это другооое?это очередное бла-бла-бла было ?
ёжики ведут ночной образ жизни, или чучундра нравится, когда ей ночью спать не дают ?)))ёжика тебе перед сном на ушко желаю))
ёжики приятно колят и приятно спать не дают?)ёжики ведут ночной образ жизни, или чучундра нравится, когда ей ночью спать не дают ?)))
вчера гусар тебя реально хотел, даж усы стояли) как можно было за тебя не порадоваться?)))))))))или это другооое?
так всё-таки бла-бла зависит от смысла, т.е. от якобы хотения?)))вчера гусар тебя реально хотел, даж усы стояли) как можно было за тебя не порадоваться?)))))))))
и кстати, я не обижаюсь от твоих бла-бла, в отличие от не буду пальцем показывать)вчера гусар тебя реально хотел, даж усы стояли) как можно было за тебя не порадоваться?)))))))))
в этом месте нужно начинать смеяться? или помочь подобрать нужный глагол вместо "обижаться" ?и кстати, я не обижаюсь от твоих бла-бла
в этом месте можно было промолчать, не так ли?в этом месте нужно начинать смеяться? или помочь подобрать нужный глагол вместо "обижаться" ?
Замолчать и молча дать или молча не дать или молча взять? Что лучше?в этом месте можно было промолчать, не так ли?
Засос в попу и укус в попу, всё что в попу хорошо?Лучше засос на шее или укус за попку?)
Может что Из попы плохо?всё что в попу хорошо - через попу плохо ?)))
Лучше сразу отсосать?Леонидыч , а если сначала укусить, а потом засосать?))
ты не думаешь, что это самый лёгкий путь?) а как-же прелюдия в виде укусазасоса?)Лучше сразу отсосать?
Если дать отсосать то зачем прелюдия?ты не думаешь, что это самый лёгкий путь?) а как-же прелюдия в виде укусазасоса?)
а как намекнуть на отсос с прелюдией?))Если дать отсосать то зачем прелюдия?
А если самому отсосать то надо у опытных спросить нужна им прелюдия аль нет?
Намекнуть Sense ну намекни он где?а как намекнуть на отсос с прелюдией?))
а других вариантов нет?)Намекнуть Sense ну намекни он где?
Это путь в никуда не денешься,думаешь, это путь в никуда?)
Per aspera ad astra - так это оказывается про вашу попку ещё римляне говорили ?через попку к звёздам?))

У меня для тебя в попе розочка, возьмешь?![]()

И вся в бутончиках?)))Это... канешна... и вся я выпиониваюсь и растюлпаниваюсь?

шерстистый!) но, если погружать, то может лучше не сильно глубоко и не сильно толстый
а то нам самим придётся так подразнить его хоботок, чтобы у него уже не было сил долго дразнить нас? 
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения