споки) пусть тебе приснится мой язычёк... ))) хоть так сбудутся твои мечты...мущины, споки, было весело и загадочно!)))

споки) пусть тебе приснится мой язычёк... ))) хоть так сбудутся твои мечты...мущины, споки, было весело и загадочно!)))

Не забудь на ночь глаз закрыть или заткнуть?споки) пусть тебе приснится мой язычёк... ))) хоть так сбудутся твои мечты...![]()
если бы я захотела твой язык, то давно бы уже съела, а ты и не заметил бы)))споки) пусть тебе приснится мой язычёк... ))) хоть так сбудутся твои мечты...![]()
ты не думаешь, что он специально не будет его закрывать?))Не забудь на ночь глаз закрыть или заткнуть?
с чего вдруг такая самоуверенность ?)))если бы я захотела твой язык, то давно бы уже съела, а ты и не заметил бы)))
интересно, если я лягу на животик, мне приснится твой язык?)))с чего вдруг такая самоуверенность ?)))
Нет. В такой позиции приснится гусар. Да и не всели равно на каком боку он спит?интересно, если я лягу на животик, мне приснится твой язык?)))
ты на каком боку спишь?)
Пусть не гусар а гусарыня приснится, вот эта?Нет. В такой позиции приснится гусар. Да и не всели равно на каком боку он спит?
Это страшный сон гусара! Верите?Чей это сон интересно мне приснился?
Пусть не гусар а гусарыня приснится, вот эта?
![]()
Кошмар ночной?Это страшный сон гусара! Верите?
мечты...мечты...интересно, если я лягу на животик, мне приснится твой язык?)))
Это не фантазия. Это ужасная реальность. Только Вы можете вернуть нас обратно в прекрасную страну фантазий. Верите?Ахахаха)))
Леонидыч , есть предел твоей фантазии?)))
Леонидыч весь сон перебил)))мечты...мечты...
но мечтать ведь не вредно, вредно не мечтать, попробуй конечно, как минимум язык гусара тебе приснится!!!???)))))
Мой язык вернет Вам покой и сон? Верите?Леонидыч весь сон перебил)))
ты специально это сделал, чтобы я язык Sense не увидела?)))Испугалась штоль?)))
А той толстушке не хочешь предложить язычок?Мой язык вернет Вам покой и сон? Верите?
Спасибо@Леонидыч! Вы освободили место для моего языка. Вы же знали?ты специально это сделал, чтобы я язык Sense не увидела?)))
Спасибо можно прокричать туда толстухе?Спасибо@Леонидыч! Вы освободили место для моего языка. Вы же знали?
Там не язычок нужен , щетка для чистки дымохода Вы же понимаете?А той толстушке не хочешь предложить язычок?
А ведь чей-то язычок приходит туда в гости?Там не язычок нужен , щетка для чистки дымохода Вы же понимаете?
Спасибо@Леонидыч! Вы освободили место для моего языка. Вы же знали?

проруха подкралась незаметно?)))Леонидыч....ну ты знаешь как глазик закрыть !!!?))))))
не расстраивайся! и на старуху бывает проруха!?))))
Только на груди у гусара! Верите?проруха подкралась незаметно?)))
как уснуть то?)
ты повторяешься и с улицей и с праздником)))
так вы же недавно другой подставляли грудь, не помните?)))Да благослови его Бог. Не правда ли?
Только на груди у гусара! Верите?
Только прикажите и никогда! Поверьте?ты повторяешься и с улицей и с праздником)))
когда на твоей будет?))
Ахахаха)))Только прикажите и никогда! Поверьте?
У гусара широкая грудь.Хватит на всех. Это же понятно?ты повторяешься и с улицей и с праздником)))
когда на твоей будет?))
так вы же недавно другой подставляли грудь, не помните?)))
Если эта дева испустит дух мало не покажется?проруха подкралась незаметно?)))
как уснуть то?)
конечно понятно, но мне кажется Galy крадётся, она же была на вашей груди?)))У гусара широкая грудь.Хватит на всех. Это же понятно?
Теперь всевидящее око гусарыни всех будет охранять?конечно понятно, но мне кажется Galy крадётся, она же была на вашей груди?)))
Она сбежала с уланом. И я грусти сколько мог. Верите?конечно понятно, но мне кажется Galy крадётся, она же была на вашей груди?)))
Слезы радости в глазах дамы -это самая большая похвала для гусара. Теперь Вы заснете?остановитесь, у меня слёзы от смеха))))
А если правой ладошкой почесать что-то большое горячее и твёрдое?Правую ладошку почесать?)
Что бы зарплату сексом выдавали?Вы согласны на секс вместо денег?)
предпочитаете секс не "досыта"?)Не сексом единым?)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения