Дымоход чихнул ей в нос, благодарность за отсос?куда, в нос?)))
Дымоход чихнул ей в нос, благодарность за отсос?куда, в нос?)))
Это было нарушение техники безопасности?Дымоход чихнул ей в нос, благодарность за отсос?
Может лучше дамские усы на гусарские попки?Как это завязываем? Надо обсудить воздействие на милые дамские попки гусарских усов. Я же прав?
ахахаха)))Дымоход чихнул ей в нос, благодарность за отсос?
Отсос лысого у Пушкина?ахахаха)))
это что за отсос то?)))
сосать и одновременно читать у лукоморья?)))Отсос лысого у Пушкина?
Дымоход как и духовка любит влажную уборку?Любой Дымоход любит ласку и чистку. Вы сами знаете?
Гоголь-моголь из яиц напугал красивых птиц?ващет, яйца лучше в рот и взболтать?)))
Роман с Мойдодыром?)))Любой Дымоход любит ласку и чистку. UOTE]
Сосать читать, а дрочить только намочить?сосать и одновременно читать у лукоморья?)))
эт дорого стоит)))
Так сосать в принципе дорогого стоит. А у лукоморья так вообще. Правда же?сосать и одновременно читать у лукоморья?)))
эт дорого стоит)))
а можно омлетом, а потом минетом птичку?)))Дымоход как и духовка любит влажную уборку?
Гоголь-моголь из яиц напугал красивых птиц?
Можно если заменить омлет минетом?а можно омлетом, а потом минетом птичку?)))
Два в одном. Тут не только из дымохода пукнешь. Кайф же?а можно омлетом, а потом минетом птичку?)))
Громко пукнул керогаз и в избушке свет погас, ёжик выпрыгнул в окно, сразу вляпался в говно?Два в одном. Тут не только из дымохода пукнешь. Кайф же?
Я бы с вами позавтракал. Пригласите?а можно омлетом, а потом минетом птичку?)))
минет на голодный желудок?!)))Можно если заменить омлет минетом?
Нее. Я к вам на завтрак не пойду. И другие тоже?Громко пукнул керогаз и в избушке свет погас, ёжик выпрыгнул в окно, сразу вляпался в говно?
а вы накормить и куни до оргазма сдюжите?))Я бы с вами позавтракал. Пригласите?
Разделить омлет с ней хочешь или минет?Я бы с вами позавтракал. Пригласите?
Да с радостью. Даже без минета. Вы же богиня?а вы накормить и куни до оргазма сдюжите?))
разве богини не любят минет?))Да с радостью. Даже без минета. Вы же богиня?
Ты что тебе омлет без минета не нужен чтоль?не ругайтесь, я и помастурбировать сама могу))))
Ни за что! Только под присмотром. Позволите?не ругайтесь, я и помастурбировать сама могу))))
а зачем продукты переводить просто так?)))Ты что тебе омлет без минета не нужен чтоль?
а сами что делать, наблюдая будете?))Ни за что! Только под присмотром. Позволите?
Омлет называется куни минет?а зачем продукты переводить просто так?)))
а сами что делать, наблюдая будете?))
Может лучше наоборот?
Не зовите его. Не надо. Может мы с вами вдвоём решим этот вопрос?Sense выходи, что хочешь из предложенного?))
Минет наоборот это когда омлет Sense в рот?Может лучше наоборот?
Всем не получится. Кому минет, а кому куни и Омлет. Намёк понятен?мущины, давайте прокуниминетимся все, только по доброму?)))
... не обидится, если мы без него начнём?)))мущины, давайте прокуниминетимся все, только по доброму?)))
Прокуниминетимся и впопупрощекотимся?мущины, давайте прокуниминетимся все, только по доброму?)))
хочешь самое сладенькое, а мне чёрную работу, ммм?)))
Чёрную работу в чёрную дыру?хочешь самое сладенькое, а мне чёрную работу, ммм?)))
Тогда вы идите. А мы Шарлиз останемся. Это же справедливо?Прокуниминетимся и впопупрощекотимся?
на тебя?))Орнамент не обидится, если мы без него начнём?)))
Чёрный ход я на себя возьму!хочешь самое сладенькое, а мне чёрную работу, ммм?)))

С Шарлиз хочешь впопупрощекотиться?Тогда вы идите. А мы Шарлиз останемся. Это же справедливо?
Можно тогда я поскачу отсюда?Чёрный ход я на себя возьму!
Тебе фасад поднимать!?)))
А я при чем?)) не я же ему в бане комплименты делаю !???на тебя?))
Точно надо скакать отсюда быстрее. Не обидетесь?А я при чем?)) не я же ему в бане комплименты делаю !???
я как раз это и хотела тебе предложить))Чёрный ход я на себя возьму!
Тебе фасад поднимать!?)))
Что ты смотришь на меня?Отсюда быстрее к старине Sense -ю?
я и на суше всем комплименты делаю,и особо не помню никого, все на одно членопопье)))А я при чем?)) не я же ему в бане комплименты делаю !???
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения