Erom Бро у тебя всё под контролем?))))Я уже ее достал и держу в руке, куда совать?
Erom Бро у тебя всё под контролем?))))Я уже ее достал и держу в руке, куда совать?
Как всегда,сомневаешься?)Erom Бро у тебя всё под контролем?))))
поцарапай коготками его попку, ты же на коленях?)))Что еще сделать дальше?
Плохих девочек надо строго наказывать за любопытство?)))О, еще один доминант , мы тут отойдем с Erom , чтобы вам не мешать ?
О да накажем и к попке палочку привяжем, палочка будет стук-стук, попочка будет пук-пук?Плохих девочек надо строго наказывать за любопытство?)))
Трëхдневной щетиной царапает?)))Sense , я люблю когда мужчина на коленях и царапает мою попку)))
Если не брить, конечно есть! Или ты думаешь, у меня вообще борода не растёт?)))у тебя есть щетина?)
На морщинистых яйцах всегда есть щетина?
Яя вообще представляю тебя Львом Толстым с прищуром с мягкой бородой))Если не брить, конечно есть! Или ты думаешь, у меня вообще борода не растёт?)))
Может лысый с бакенбардами?Яя вообще представляю тебя Львом Толстым с прищуром с мягкой бородой))
а когда в другом настроении, Маяковским гладким))
я не права?)
Леонидыч , а когда они наполнены, щетина гладенькая?)))
Пушкин на полшишечки?)))Может лысый с бакенбардами?
Пушкин лысый или у Пушкина был лысый?Пушкин на полшишечки?)))
он мог быть каким угодно, но ЯЗЫК!!!))Пушкин лысый или у Пушкина был лысый?
Язык острый а яйца не бритые?он мог быть каким угодно, но ЯЗЫК!!!))
гений?)
Да, можно ли острым языком обрить яйца?Интересная комбинация,если язык острый у его девушки?
острый язык и яйки побреет?))Язык острый а яйца не бритые?
Острый язык и в дымоход пролезет?острый язык и яйки побреет?))
Ты бытак смогла?острый язык и яйки побреет?))
ШарлизЯя вообще представляю тебя Львом Толстым с прищуром с мягкой бородой))
а когда в другом настроении, Маяковским гладким))
я не права?)

пролезет, если сначала выговорится, а сказать он может что угодно))Острый язык и в дымоход пролезет?
Фрейда не брей да?
тюю, та я шучу, хватит брыкаться)))
Если не вытерпит то чихнуть может?пролезет, если сначала выговорится, а сказать он может что угодно))
дымоход вытерпит?)
он сразу иголками вверх?)))Фрейда не брей да?
Иголки вверх попу вниз?он сразу иголками вверх?)))
куда, в нос?)))Если не вытерпит то чихнуть может?
Как это завязываем? Надо обсудить воздействие на милые дамские попки гусарских усов. Я же прав?
Как там твоя девушка, а то ты подозрительно быстро вернулся из привата?Интересная комбинация,если язык острый у его девушки?

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения