которые надо ртом открывать?)))Шарлиз вы тоже любите киндер-сюрпризы?))))
а ктож их не любит?)
даже в этой теме собрались сплошные проффи и по котикам тоже))
которые надо ртом открывать?)))Шарлиз вы тоже любите киндер-сюрпризы?))))
У вас такие изголодавшиеся котики?Котики его не отпустят до утра, похоже?

Может просто рот будете открывать, губами сосать а языком облизывать что-нибудь приятное как леденец на палочке?Что еще сегодня будем ртом открывать?
Может просто рот будете открывать, губами сосать а языком облизывать что-нибудь приятное как леденец на палочке?
А что там у вас имеется привлекательного вкусного и сногсшибательного сегодня?Леонидыч , ты к нам или к котикам?
Не, уж лучше буду старые пирожки лизать, или нюхать лучше?У нас - ничего нового, значит ты тоже к котикам?![]()
И начали его нюхать?А в это время... котики растянули Sense поперек кровати в позе звезды, очень очень голодные котики ?
Дальше нюхать или дольше нюхать?Ну, можно сказать и так... рассказывать дальше?![]()
Коты совсем без фантазии что-ли?)А в это время... котики растянули Sense поперек кровати в позе звезды, очень очень голодные котики ?
Если дать понюхать, то фантазия просыпается?Коты совсем без фантазии что-ли?)
Дело на звезде когда разложили и обнюхали?А как там дело было?![]()
валерьянку что ли дать понюхать ?)))Если дать понюхать, то фантазия просыпается?
у девочек свои секреты, у мальчиков свои !?)))А как там дело было?![]()
С ним может и не обязательно, но ему точно надо дать нюхнуть что-нибудь на кончике?Я уверена, что с Sense не обязательно чего-то нанюхаться, им и без этого хорошо?
На кончике хвоста что-нибудь занюхать можно разве, лучше под хвостом у киски?Нюхнуть хвост?
15-17 см. ?Нюхнуть хвост?
А сколько из них размер кончика хвоста?20-22 см. ?
Чем длиннее хвост, тем крупнее кончик, может он кончики предпочитает?А, только такие предпочитаешь ?
а у ваших котов какие ?))))А, Sense , только такие предпочитаешь ?
Какие кончики или какие хвосты в дюймах?а у ваших котов какие ?))))
это не ответ на вопрос!!!???Не такие, облом тебе сегодня , придется искать других котиков?
Может скрывает что у них больше чем обозначенный размер?это не ответ на вопрос!!!???
вот этого и боюсь!!!Может скрывает что у них больше чем обозначенный размер?

Она просто боится что отобьёшь котов, вот и скрывает ей самой хвосты такие нужны на воротник?вот этого и боюсь!!!
Galy то всё равно, а мне потом с моей растраханной попкой ещё спать в одной постели...
надеюсь, у них 16-17 ?
надеюсь, котиков теперь не кастрируют ?))))боится что отобьёшь котов
Хвосты пойдут на воротник Galy или под горло или в горло?надеюсь, котиков теперь не кастрируют ?))))
вернется, расскажет ?)))Хвосты пойдут на воротник Galy или под горло или в горло?
Если горло болеть не будет?вернется, расскажет ?)))
, размер хвоста оставлю в секрете ( стандартный средний: столько, сколько нужно
), как спалось ? 
Кто нудный или занудный, а может загнутый?А может он нудный и втерпежный?)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения