А что такое на тюремной фене шуяться, это типа сексом заниматься, или на фене для сушки волос шуяться это типа что?Хочешь нафеншуяться с нами?

Лучше всего долгий предолгий что бы и гимнастику заменил и завтрак?феньшуй с утра, лучше нежный или жёсткий?)

В яйца били не разбили попу рвали не порвали?я смотрю, вы любите загадки, а мою отгадаете: "били, били - не разбили, рвали, рвали - не порвали..." ?![]()
Аы имеете в виду презерватив?Легкая) Оболочка от сосиски?)

Пусть крутится без остановки?Леонидыч , нет уж!))
я хочу всех посмотреть, вы не против?))
От Карабас-Барабаса у меня только борода в которой прячется и живёт Буратино, но иногда вылезает своим носом и нюхает угадай что?Леонидыч, вы любите бдсмничать с Буратино, вы случайно не Карабас-Барабас?)))
Может Буратино любит нюхать Снежную Бабу и пускать слюни?Бородой Карабаса-Барабаса вы связываете Мальвину, потом вылезает Буратино и вы еë больно шлëпаете ?)
Йети Его Мать что ли, а чью мать надо йетить, Буратинину?Да может Буратино и Йети любит?)))
Господи помилуй, что хоть там у него за ЭТО такое, что ты и утром и днём и в ночи мечтаешь его осмотреть, что там размер или красота или запах тебя пленяет, как ту лисицу сыр, что у вороны в клюве был?
Женщина тянет, а её саму натягивают на чей-то шесток с которого согнали попугая?—Гей! — подумала ворона глядя на попугая...
Женщин тянет к запретному?)))
И не во всякое дупло, или дупло выдержит любой шесток?Не во всяк пирожок можно вставить шесток! Ведь так?
Некоторых за уши не оттащишь, и тут таких полфорума? )))Пирожок с мёдом все любят?
...а где же перчинка?))Поцелуи с горчинкой...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения