Членом попасть в проссак это как, научи?а впросак не боитесь с такой скоростью попасть?))
Членом попасть в проссак это как, научи?а впросак не боитесь с такой скоростью попасть?))
в чужих руках член всегда больше кажется?я про ваш, а вы про чей, мм?))))

А в чужих ягодицах ещё больше?в чужих руках член всегда больше кажется?![]()
От юмора можно кончить?мущины, вы оба хороши!)))
у вас классное чувство юмора!))
Ну как там Оргазмус с Квестом и Процессом, пришли от Куни к вам с утра и все дружно и быстро забабахали Кончитту?хотелось бы конечно кончить... но лучше с утра от куни...)
а вам?)))

-Мастер слова?)
Может народный репертуар, под сосной я милому дала себя помиловать?Он - владелец микрофона, а Вы -певица, а я- слушательница и зрительница , или аккомпаниаторша, если захотите , какой у вас репертуар?
Постанывает когда посасывают или когда отсасывают или когда высасывают или засасывают?а вы не стонете или постанываете?)
Чёйто рычажок, может рачажище у меня на 90⁰ колом застопарился и я его рукой уже давно электризую а искры нет?Сила стонов прямо пропорциональна воздействию, как воздействуют, так и стонет; может повернете рычажок градуса воздействия и наэлектризуете атмосферу?
Разжигаете костёр любви?)))тогда искры пойдут?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения