Я ради одной женщины готов горы свернуть. А ради двух таких прекрасных дам ! Вы не согласны?Я правильно понимаю: Ксенофонт и Сенс - мужчины,но должны сделать ЭТО ради двух женщин?))
Я ради одной женщины готов горы свернуть. А ради двух таких прекрасных дам ! Вы не согласны?Я правильно понимаю: Ксенофонт и Сенс - мужчины,но должны сделать ЭТО ради двух женщин?))
Я уступаю тебе своё место в этом сюжете!!! Как настоящий мужчина, Ты ведь не откажешь двум женщинам!?)))Я правильно понимаю: Ксенофонт и Сенс - мужчины,но должны сделать ЭТО ради двух женщин?))
Ну, с женщинами всегда так: наобещают, соблазнят и бросят!?)))))Согласен,но горы какие-то сомнительные?
Чувствую,что мне его не надо знать?))Ну хоть тебе не нужна моя аss, Erom , большое человеческое спасибо!!! Знаете этот анекдот??)))
Ты прав! На ночь лучше мне стоит!?))))Чувствую,что мне его не надо знать?))
Ахахаха)))Зачем Вам эти скучные попки, когда есть одна моя?
Анекдот стоит,а остальное ваше меня не касается?))Ты прав! На ночь лучше мне стоит!?))))
Конечно! Но лучше я посажу Вас на своего коня. Прижму к своей груди и поскачем мы в весенние поля наслаждаться запахами луговых цветов и смотреть на медленно плывущие облака. Как Вам такая перспектива?Ksenofont можно рядом присесть, невзначай ручкой грудь погладить, ноготочками поцарапать ?
я теряюсь в догадках... он на меня обижается....((Мне кажется это комплекс невостребованной попы?
Да я давно не был так счастлив!!! Мы с @Eromom щас набухаемся пo случаю вашего такого счастливого хэппи-энда с @Ksenofontom!?Sense , может прекратите быть букой?)))
зачем вы вынуждаете меня материться?)Да я давно не был так счастлив!!! Мы с @Eromom щас набухаемся при случаю вашего такого счастливого хэппи-энда с @Ksenofontom!?

Шарлиз, за что боролись - на то и напоролись!?)))) у меня чуйка, что с гусарской попкой вам будет нескучно!?зачем вы вынуждаете меня материться?)

вспомни свой ответ про «чозафигня» вчерашний, это и будет мой вопрос, угу?)))Шарлиз, за что боролись - на то и напоролись!?)))) у меня чуйка, что с гусарской попкой вам будет нескучно!?![]()
У кого на тебя стоит не понял на ночь?Ты прав! На ночь лучше мне стоит!?))))
Это будет самый лучший танец! Но я все равно потом возьму Вас на руки и отнесу в поле. Вы же не будете возражать?Шарлиз я тоже раздену, может быть, и тогда станцуем на столе?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения