Ахахаха))))В попку не надо, она там страпон кипятит?
Но выбор всё равно ведь есть!?)))
Ахахаха))))В попку не надо, она там страпон кипятит?
У молодёжи тоже можно взять?Да где ж мы молодежь возьмем, эти два отмораживаются ?
Чем брать будешь вертел если попка занята кипячением страпона, руками?Как найду молодежь, так и возьму?
А что там у женщин ещё что-то есть?Леонидыч а вы у женщин только про попку знаете? ))
Оставайтесь, не отставайте, вставляйте, и не уставайте?Тогда не уходите, оставайтесь, посмОтрите, как бывает?
Не совсем, там узко, влажно, втискиваться придется, на ощупь с нажимом попробуйте?Galy без очков не вижу, вы уже раскрыли вход для вертела?
А что вертел только в очки попадает?Galy без очков не вижу, вы уже раскрыли вход для вертела?
Можно, я ваши очки надену, до того, как вы лицо мне обкончаете?Galy без очков не вижу, вы уже раскрыли вход для вертела?
Почему очки, у него много очков чтоль?Можно, я ваши очки надену, когда вы лицо мне обкончаете?
А ты уже куда кончил? Не утерпел скорострел?Galy что ж вы сразу не сказали, что надо на лицо?!
Так он без очков не видит вернёшь очки получишь вертел, вынь страпон?Дааааа.... красиво?![]()
А ты уже куда кончил? Не утерпел скорострел?
Это вы завидуете?
Ты уже отстрелялся?)))

Чего завидовать если без очков не видит даже свой собственный вертел? Наверное маленький?Это вы завидуете?![]()
Если он без очков не видит, отскочите подальше, а то и вас зальет ненароком, струей с ног вас посшибает ?Так он без очков не видит вернёшь очки получишь вертел, вынь страпон?
Для полного контроля твоей дрочки, я возьму в ладонь твои яйца!?)))всё под контролем!?
Может лучше Galy дать рукой поддержать, что бы без очков не промахнулся?Для полного контроля твоей дрочки, я возьму в ладонь твои яйца!?)))
А её вроде уже без очков кто-то обкончал или нет ещё?Ахахаха!!!! Пусть все смотрят, как тебя это возбуждает и ты готов обкончать Galy ?
Пока ссухие?Мы сейчас золотым дождиком брызгать начнем во все стороны, отошли бы вы, граждане, пока сухие?
Что же делать? Может помочиться малость пока ваты ссухие?Вот-вот, пока ссуховатые?![]()
Не то слово, может выссухели?Можно поинтересоваться : вы оссухели?
Черенки почти зассухели но ещё не проссухели и тем более не выссухели, но отссухеть наверное могут?Но еще не зассухели?
Засадить всадить высадить?Ссухость, вокруг просто выжженная пустыня, может, засадить черенков?
Не сачкануло а очкануло может?Не очко ли сачкануло, ой, на каком это языке я сказала?![]()
Умело очкануло и очумело сразу, или очкануло потому что очумело?Очевидно, очумело?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения