Вы знаете, вполне есть чопики, моему стакану подходящие, но это, видимо, не про ваш карандаш?))Арника может быть дело в вашем стакане, а не в наших чопиках? ))
Можно с вашего позволения, примерить ваш стакан, а вдруг мне подойдет?Вы знаете, вполне есть чопики, моему стакану подходящие, но это, видимо, не про ваш карандаш?))

Видела я в соответствующих темах ваш, кхм, некарандаш... Вдруг, стакан мал окажется?)))Можно с вашего позволения, примерить ваш стакан, а вдруг мне подойдет?![]()
Если стакан мал окажется, возьмем два стакана?))Видела я в соответствующих темах ваш, кхм, некарандаш... Вдруг, стакан мал окажется?)))
А как нам в этом случае помогут два стакана?)Если стакан мал окажется, возьмем два стакана?))
неужели Арника не рада, когда счастье через край!?)))я же стаканчик наполнить хочу
а как порадоваться, подержать ваш стаканчик ?порадуетесь вместе со мной?)
а делиться счастьем вы не хотите?)))Зачем же обязательно держать? Вы не можете просто порадоваться?)
Ну раз по краям течет, логично ведь что до краев наполнен, или у вас свои методы подсчета, как у Архимеда?))Я только уточнить хотел, наполовину полон, или наполовину пуст?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения