Игра Вопросом на вопрос

Ну что-то твердое и горячее там было, чем он измерял диаметр моей окружности, я стояла раздвинув ноги наклонившись вперед, доставая руками до пла, в позе пирамидки, а чтобы грани пирамидки не разьезжались, они были связаны, а как ты проходил практику по геометрии, разве не так?

Последнее редактирование:
Твердый и горячий это уже химия, или все еще геометрия?)

Реакции: Galy
Так что там: как прошла операция под столом?

В случае если твердое и горячее падает на голову Ньютону, это уже физика?)

Обошлось без жертв, сила притяжения пожалела влюбленных?))

Хорошо, что они не были влюбленные, т.к. у Леонидыч упал бы на Ньютона, но это не было бы яблоко и тогда второй закон был бы другим?

Реакции: Леонидыч
Мария Кури в сторонке, у Леонидыч падает на Ньютона, и это не яблоко из Адамова Яблока, это квадратный член выпадает из одночлена?

Я как-то уже показывала, не видели?

Не рассмотрел красивые дыньки,покажете еще?

Я бы попробовала фантастически приятный банан) а вы бы что попробовали?)

Реакции: Galy и Леонидыч
Я бы попробовала фантастически приятный банан) а вы бы что попробовали?)
А я бы своим бананом открыл ваш персик, или может абрикос ваш лучше, или и то и другое поочерёдно?

Я слегка запуталась в аналоги, что вы подразумеваете под персиком? А под абрикосом? У меня точно есть и то, и другое?)

Вам помочь в поисках персиков и абрикос на собственной кухне?)

Hayko91, от вида вашего банана я теряю ориентацию в пространстве, вы поможете мне ее отыскать?(заодно и персики с абрикосами поищем))

Реакции: Sense, Galy и Hayko91
Арника конечно помогу, чтобы не потерять ориентацию в пространстве, повернитесь ко мне, возьмите крепко за банан, и он сам найдет правильное направление?)))

Последнее редактирование:
Реакции: Sense и Galy
Именно, стрелочка на компасе поворачивается в сторону сочного персика, и сладких дынь, вы заметили как стрелочка бешено начала трястись когда вы поближе подошли?)

Реакции: Sense и Galy
Мой компас первый раз с таким уровнем магнетизма сталкивается, сможет ли он выдержать эту бурю?))

Уверена, что выдержит, ваш компас такой крепкий) я же за него прямо сейчас держусь двумя руками помните, да?)

Реакции: Hayko91 и Galy
Чем дольше вы его держите своими нежными ручками, тем сильнее стрелочка на компасе дергается, помните да?)

А куда стрелочка хочет указать?) (уже не справляюсь, еле держусь))