Игра Вопросом на вопрос

Может лучше дегустировать, только те которые созрели?)

Реакции: Galy
Когда созрела она настолько мягкая что не ломается, а протыкается?))

Как я тогда отличу это естественный сок дыни, или мои слюни?))))

Поэтому лучше сочную дыньку проткнуть сразу, пока она вся в соку, вместо того чтобы соки слизывать?)))

Реакции: Ornament и Sense
Это какая-то новая техника, а я думала, что вареник надо проткнуть, а дыньки сжать и лизнуть ( у той, которая не ломается )?

Реакции: Erom и Арника
Снова вареники на ужин, Galy в вашем кулинарном списке есть что-то еще кроме вареника?))

Реакции: Арника
Скоро от такой варениковой диеты и сам вареником стану?))

Поняла, что секса не будет, так, разрешите вас угостить : телятина, фазаны, фритатта с лобстером и икрой, роллы, шоколадный пудинг "Фаберже", тирамису, огласить весь список?

Реакции: Ornament
Как ответственно вы к делу подошли, впрочем как всегда, но не хотелось бы вас на ночь глядя запирать на кухне, коньячок с ломтиками сочного персика у вас найдется?))

Да, проходите, располагайтесь, сейчас на тарелочку ломтиками нарежу, уже начать наливать?

Реакции: Ornament и Hayko91
Начинайте, что-то жарко стало, вы не против если я рубашку сниму?))

Ой, вы как сняли рубашку, у меня просто аппетит разыгрался вас сьесть, можно массаж плечиков вам сделать?

Не можно, а нужно, я так устал весь день дыню подходящую выбирал, так и не выбрал, у вас такие нежные, и чувственные руки, вы профессиональная массажистка?))

Дааа, мы переместимся на кровать, я буду массажировать все-все, а вы будете рассказывать о наболевшем?

Реакции: Hayko91
А что тут рассказывать, мне стало намного легче, кстати может быть именно ваши дыньки я искал?))

Может быть в этот прекрасный вечер, будем не инструкции следовать, а начнем импровизировать?))

Ну, вот, а я как раз хотела прикорнуть рядом и уснуть ?

А как на узбекском будет выплюнуть, любители узбекских дынь знают?))

а разве не вы любитель дынь разного размера или вы молча, без перевода, их любите?)

А вы часом не Святослав Игоревич который постоянно идет на Вы?)))

Всё-таки вариант с сжиманием дынек и их тисканием,а также с сжиманием и протыканием вареников был лучшим,не так ли?