Игра Вопросом на вопрос

Вам тоже большой привет от качка, он вам просил передать, что он может утешить не только руками, а я его люблю не только за это...ну...вы подняли намёк?

Не, вот с этого места поподробнее, он меня тоже может утешить?

Мы в долгу не останемся за проявленную заботу, качка протеином угостим?))

Реакции: Sense и Galy
Воот, Hayko91 такой друг, ему своего протеина не жалко , я вас подою, а вы его протеином угостите (а то неудобняк, он, наверное, сердится, что я ему накостыляла изначально, не разобравшись) ?

Реакции: Sense и Hayko91
Galy Не кисть, а кисти, верно подметила, тут две руки понадобится, вы не против если я попрошу вас технику безопасности соблюдать, и надеть защитные очки чтобы в глаз не попало?)))

Реакции: Леонидыч
Какая прекрасная идея, мы можем отойти куда-то и потренироваться несколько раз , мне надо бы нежные движения отработать?

Неужели тут кто-то решил на белковую диету сесть?)))

Реакции: Galy
Какая прекрасная идея, мы можем отойти куда-то и потренироваться несколько раз , мне надо бы нежные движения отработать?
Нежности в таком серьезном деле не к чему, не могли бы вы потренировать, уверенные, смелые, и быстрые движения, с невозмутимым взглядом, желательно нахмурив брови?))))

Эта, я не поняла чего, братан от счастья сознание ,что ли ,потерял, можа я ему искусственное дыхание рот в рот сделаю ?

Реакции: Леонидыч и Hayko91
Galy то меня от укуса змеи спасла, то братана от потери сознания спасаешь, сколько плюсиков в карму ты уже собрала?))

Эта, я не поняла чего, братан от счастья сознание ,что ли ,потерял, можа я ему искусственное дыхание рот в рот сделаю ?
Потерял пацан сознание
Срочно надо ему иск. дыхание.
Села Galy на лицо поднатужилась,
Напряглась прям так, аж прищурилась.
И вдохнул пацан ароматика,
Не возьмут теперь его его во солдатики?

Ягодичное движение вызывает в члене возбуждение?)

Кого дрюкают?
Хорошо дрюкают только тех,
Кто неслышно пукает?
Хорошо подрюкать,
А потом попукать?

хоть-кого и хоть-куда дрюкай и как с гуся вода?)))

От жирного?
Гуси пукают с утра,
Значит их долбить пора?

Гуси, гуси!
Га-га-га!
Кто вас долбит на ура?)

Загнали догнали и нагнули с бабусей?
Прям в бассейне?

С той поры все бабушки, бабушки-старушки,
Двери нараспашку любят оставлять,
Но теперь молодчики - грозные налётчики,
Бабушек не смеют уже больше обижать???)))))))))

Реакции: Galy и Леонидыч
Эт-т-т как так "не смеют обижать", налет так налет, с нагибанием , панимаишь?

Систра, а ты хочешь, что бы к тебе ворвался добрый молодец, и поступил как злой?))))

Оххх, а что, так можно , а до которого часа вы заказы принимаете , а если я ночью Василиса Прекрасная, а днем Баба Яга ?