Игра Вопросом на вопрос

может соберём жуков, которые вам мешают расслабиться и нырнуть в неизбежность?)))

Считаете если мы соберем жуков, то я смогу расслабиться?xa)

мне кажется они вас щекочут настолько, что не дают другим фантазиям реализоваться, иль нет?))

О чём петух в задницу клюнул?
Задница не передница, петух не курица?

Реакции: Galy
Пока курочка по зернышку клюет, петух зря времени не терял, и в задницу клюнул?)

Реакции: Galy и Sense
Петух был галльский, поэтому у Макрона проблемы?

Какого рода проблемы у Макрона, он не может определится галльский он петух или гамбургский?))

Реакции: Galy и Sense
Петухов в задницу клюют курочки клювиком или лапкой царапают?

Это тот самый, жареный петух?
Может ещё и рак на горе свистеть будет?

Konnerfinn, вы тут самый умный?
Вот я, вроде, не в курятнике засыпаю, а встаю с петухами, скажите, что со мной не так ?

Выбор пал на горничную, но у дворецкого встал вопрос, садовник третий лишний, или третьим будет?)

Горничная настолько великодушная, что не только садовников, но и цыган с медведями и гитарой в дом пустит, поместятся ли они все в небольшой комнатке горничной?)

Радушие хозяйки с лихвой может перекрыть житейские неудобства, хотя, медведь конечно лучше пусть на улице подождёт?

Реакции: Galy и Hayko91
Что-то дворецкому не особо понравилось радушие горничной, может пусть вместе с медведем на улице подождет?)

Медведь теперь куда веселее скоротает время, плотно подкрепившись?

У мишки, умишки совсем было мало,
Дворецкого голову тихо жевал он,
Романсу цыган хозяйка внимала,
Пока на гитаре бренчали ромалы,
Когда вдруг бессмысленной жизнь наша стала?

Реакции: Galy и Hayko91
Дворецкий съеден мишкой, скатерть белая пропитана вином, разве о бессмысленности жизни, следует нам думать перед сном?)

Мышка с хвостиком похожа на яйцо с хвостиком?