Это лучше, чем "не хозяйка" ? Или хуже?не ревнуйте, я не собственница)))
Это лучше, чем "не хозяйка" ? Или хуже?не ревнуйте, я не собственница)))
Хочешь попробовать мои пальчики?)))Вам двадцати хватит, или мне Сенса на помощь позвать?
А я думал, с вами не соскучишься !!??Вы не находите, что будет не так весело?)

Как он мог??!Sense эууу, он мне пальцы предложил, хапуга)))
На без рыбьи и рак рыба?)Sense эууу, он мне пальцы предложил, хапуга)))
Вы тоже считаете, что если у мужчины остался хоть один палец, то он не импотент?)На без рыбьи и рак рыба?)
А разве импотента можно назвать мужчиной?)))Вы тоже считаете, что если у мужчины остался хоть один палец, то он не импотент?)
А вы сравнивали?))лучше один толстый чем два худых?)))
а вы ещё не успели?))А вы сравнивали?))
Может быть, с натяжкой?))А разве импотента можно назвать мужчиной?)))
С очень сильной натяжкой?))Может быть, с натяжкой?))
Сперва ведь лучше прислушаться к опыту старших товарищей, не так ли?))а вы ещё не успели?))
Шарлиз старше вас, интересно на сколько?))Сперва ведь лучше прислушаться к опыту старших товарищей, не так ли?))
зачем прислушиваться, в игре и сравните?))Сперва ведь лучше прислушаться к опыту старших товарищей, не так ли?))
О, я не имела в виду возраст, здесь ведь исключительно опыт играет роль, я правильно понимаю?)Шарлиз старше вас, интересно на сколько?))
мне тоже это интересно?))Шарлиз старше вас, интересно на сколько?))
А у вас есть эти экземпляры? Муляжи, возможно... Или вы тоже многочлен?))Для сравнения вам дамы понадобиться экземпляры, или вы в 3D сравнивать будете?)
Думаете у меня друзей нет, позвать их на помощь для такого дела?)))А у вас есть эти экземпляры? Муляжи, возможно... Или вы тоже многочлен?))
Проведём эксперимент? Как будем калибровать опытные образцы?))Думаете у меня друзей нет, позвать их на помощь для такого дела?)))
У него - один за всех!))))Или вы тоже многочлен?))
И все на одного?У него - один за всех!))))

думаю, вы как неопытная, первая попробуете?))Проведём эксперимент? Как будем калибровать опытные образцы?))
А как же показать пример?)думаю, вы как неопытная, первая попробуете?))
Налетай, торопись, покупай живоПись!? ))))И все на одного?![]()
я люблю наблюдать как опыта набираются))А как же показать пример?)
в смысле, живую пись?))Налетай, торопись, покупай живоПись!? ))))
А вы уверены, что точно надо прямо в живую пись?я люблю наблюдать как опыт набираются))
вы стесняетесь?)
в смысле, живую пись?))

почему вы сегодня такая капризная, прям хуже чем мужики?думаю, вы как неопытная, первая попробуете?))
Предлагаете в живого человека членом тыкать??В мертвую разве лучше звучит ?(
А будет ли толк?Предлагаете в живого человека членом тыкать??
А что не видно что я скучал по вам как младенец по мамкиной сиське?)))Hayko91 , я смотрю вы соскучились?)))
вроде, все, кто хотели - уже попробовали, а кто стрелочник то?Sense вашу пись хотят попробовать, зачем на меня стрелки переводите?)))
А как было до этого?ужас...(
у всегда бестолку было?)
у вас здесь целый рой мамок, вам всё мало?)))А что не видно что я скучал по вам как младенец по мамкиной сиське?)))
Так вроде бы вы из мамок самая старшая и опытная?))у вас здесь целый рой мамок, вам всё мало?)))
эмм, до живого?!!))А как было до этого?
кто сказал?))) ваша очередная?)))Так вроде бы вы из мамок самая старшая и опытная?))
Мамки тут сами обслуживают???у вас здесь целый рой мамок, вам всё мало?

а вы всегда внезапно среди их работы, оппа, как будто не причём?)))Мамки тут сами работают???![]()
Я индивидуалка!!!а вы всегда внезапно среди их работы, оппа, как будто не причём?)))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения