он готов на жертвы, согласны?))И добрый Sense ?
он готов на жертвы, согласны?))И добрый Sense ?
А что бы вам хотелось?Девочки!, что еще предложить можете?)
Мы можем предложить Сенса ?Девочки!, что еще предложить можете?)

Может, это не глазурь, а плесень?А почему у вас на пряниках какая-то странная белая глазурь?
Кто не успел - тот опоздал, а опоздавшему поросёнку - сиська возле жопы?эт говорят те, кому и остатки не достаются?))

А он будет согласен?)Мы можем предложить Сенса ?![]()
таак, ну вроде членов стало больше, девушки может расформируемся?)))
Хочешь лизнуть?)))А почему у вас на пряниках какая-то странная белая глазурь?
Боишься, что тебе не хватит? ))Хочешь лизнуть?)))
Ахахахаха,!!!!Мы можем предложить Сенса ?![]()

Чем вам члены не угодили?таак, ну вроде членов стало больше, девушки может расформируемся?)))
А вам бы как хотелось?)Ахахахаха,!!!!
Целиком или по частям?![]()
каждой твари по члену, или вы хотите чтобы над вашим членом все сгруппировались ?))Куда это вы расформировуетесь?
А мне можно четыре сиськи?По паре сисек каждому члену?
Это которые возле жопы у Сенса? Или у его поросёнка?По паре сисек каждому члену?

С современной пластической хирургией возможно все, так ведь?)А мне можно четыре сиськи?
может там не поросёнок а свинка с кучкой сисек?))Это которые возле жопы у Сенса? Или у его поросёнка?![]()
Так всем по паре сисек перепало, тебе разве не досталось?Мужики вы куда все подевались, не выдержали напора?))
ты имеешь виду сиськи Sense ?))Так всем по паре сисек перепало, тебе разве не досталось?
Это что, я многочлен что-ли?может там не поросёнок а свинка с кучкой сисек?))

Ну так ты что не видишь что дамам членов не хватает?)) Будешь многочленом за всех отдуваться?))Это что, я многочлен что-ли?![]()
Не, лучше многочлен?))Многосиськ?
Ну так, а кому сейчас легко?)))Ну так ты что не видишь что дамам членов не хватает?))
без членов, но с руками?Galy ты согласна без членов?))
так все куда-то убежали внезапно?)))Как вам их может хватать если вы друг с другом переписываетесь?)))
а меньше надо было ему остатки высасывать?))
Потом не прийдётся отдупляться?)))Будешь многочленом за всех отдуваться?))
Ты умеешь отстреливаться косточкой от вишенки?)))
Вы хотите с моими? Сколько пальчиков вам в самый раз?с чьими руками?)
разве я сказала, с вашими?Вы хотите с моими? Сколько пальчиков вам в самый раз?
не ревнуйте, я не собственница)))Ты умеешь отстреливаться косточкой от вишенки?)))
Вам двадцати хватит, или мне Сенса на помощь позвать?разве я сказала, с вашими?
а у вас сколько рабочих?)))
Созрел наконец то?А можно играть командно, а не по отдельности?)

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения