Виагра поможет?)А у тебя есть противоядие?))
Виагра поможет?)А у тебя есть противоядие?))
Разве это не единственный действенный метод?))А вообще, при укусе высасывание/отсасывание помогает?![]()
кого нужно спасти?))))Разве это не единственный действенный метод?))
Может быть, не "кого", а "от чего"?кого нужно спасти?))))
У вас пылесос есть?Всасываю то, что отсосалось!))) а вы?
высасываю, то что вы не дососали?)))Всасываю то, что отсосалось!)))
а вы?
Что, Sense некачественно высасывает?))высасываю, то что вы не дососали?)))
У вас белковая диета, много уже скинули?))))высасываю, то что вы не дососали?)))
давайте поочередно, взявшись за руки?)))Когда насосетесь, можно, я продолжу?
я что-то набираю, может вы самое лучшее отсосали?)))У вас белковая диета, много уже скинули?))))
Может копит, чтобы все насосались?)))Hayko91 уже офигел там, молчит, ?
Живой?)Galy Как я могу вас отблагодарить за то что спасли мне жизнь?))

А что именно вы сосете?)Арника , вы с нами будете сосать?)))
А где ударение в слове "соски"?)Может, соски начать насасывать, может там тоже он укушен?
Ну вот, я отсасываю, а вкусняшки систре?Galy Как я могу вас отблагодарить за то что спасли мне жизнь?))

Может, вы всё-таки что-то не то отсасываете?)Ну вот, я отсасываю, а вкусняшки систре?![]()
А почему же тогда говорят : Остатки-сладки?))я что-то набираю, может вы самое лучшее отсосали?)))
И спасти его не удалось?Hayko91 был в член укушен, вот что мы и сосали , так ,что вроде бы ,все то?
Думаете, я член от пальца отличить не могу?Может, вы всё-таки что-то не то отсасываете?)

Если укус змеи обязателен - готовы ли вы рискнуть?)Укус змеи является обязательным условием для того чтобы сосали, или можно повторить эту приятную процедуру без рисков для жизни?))
вас тоже укусили или просто хотите чтобы пососали?))Девушки, вы ещё сосёте, я не опоздал?
А можно так, чтоб пососали и не кусали?вас тоже укусили или просто хотите чтобы пососали?))
эт говорят те, кому и остатки не достаются?))А почему же тогда говорят : Остатки-сладки?))
думаете, зашёл по шумок, и сразу все пряники собрать?))А можно так, чтоб пососали и не кусали?
А почему у вас на пряниках какая-то странная белая глазурь?думаете, зашёл по шумок, и сразу все пряники собрать?))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения