Арфистка перенимая струны потными пальцами томно вздыхая разрывает пышной грудью корсет, виолончелистка крепче сжимает виолончель между ног, как вы думаете они готовы?)))Ребят! Готовы?
На него ты и повелась?)))Какой у вас замечательный рельефный ключ,
Ты сегодня тоже со смычком?Нет, я не туда вставила, похоже?
Поиграем в доктора?Теперь больно?))
Ты хочешь возбудить или шугануть?)))Щас свой смычок вам из-под юбочки покажу, хотите?
Я буду надавливать, а вы скажете где больно?))))Поиграем в доктора?
Сколько же ролей вы успеваете за день на себе примерить?)))У меня приготовлена лечебная клизма, повернетесь?
Это уже тайская сказка!)))Тайская музыка вновь ?
Главное чтобы тайский Миф не попался?)))Это уже тайская сказка!)))
А у вас есть лечебные леденцы-сосатки?)))Я буду надавливать, а вы скажете где больно?))))
Есть но к сожалению они импортные, в дефиците, и стоят не мало, брать будете?))А у вас есть лечебные леденцы-сосатки?)))
Да лишь бы от них скулы не сводило?)))Есть но к сожалению они импортные, в дефиците, и стоят не мало, брать будете?))
Тайский Орал Ли, Анал Вынь, и Врот Суй?)))Тайский лечебный Миф-Миф, Нуф-Нуф и Наф-Наф?
Бро, контору палишь! ?))))Тайский Орал Ли, Анал Вынь, и Врот Суй?)))
Чтоб такТакие приятные процедуры, долго учились?
Тайскую контору спалил?))Бро, контору палишь! ?))))
Чтоб таксосатьпеть надо семь лет учиться?
А не позвать ли нам голых пожарных???Тайскую контору спалил?))

Приятно то, что развратно?Разве это не приятно?
Может тогда сразу Росгвардию, чтоб наверняка?)))Думаешь пожарные справятся, не лучше ли чтобы наверняка, бригаду МЧС на вертолете вызвать?))

Ахахахахахахаха, у этих парней говорят крепкие дубинки?)))Может тогда сразу Росгвардию, чтоб наверняка?)))![]()
Ахахахахахахаха, у этих парней говорят крепкие дубинки?)))

Ну, те кто звал сразу и пожарных и мчс-ников и росгвардейцев, кто же ещё?)))Да, и кто это МЫ?
А вдруг ты им понравишься и они тебя завербуют?)))Ну, те кто звал сразу и пожарных и мчс-ников и росгвардейцев, кто же ещё?)))
Что значит "вдруг понравлюсь"????А вдруг ты им понравишься и они тебя завербуют?)))

Что там кому надо поставить?)))Можно поставить вопрос даже так,
Ахахаха)))Давай, не будем мешать Sense , пока его вербуют?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения