Ну не все же Бахами рождаются, надо же с чего-то начинать?))Ну как умею... если только на голом энтузиазме?)))
Умничка, откуда у вас столько глубокие познания в музыкальных инструментах, вы случайно консерваторию не оканчивали?))Да запросто, на органе - это когда руками и ногами ?
Ты до сих пор в этом сомневаешься?)Женщины всегда на ночь что-то или кого-то прикончить хотят?))
Ты там яицами не объедаешься?Пока я чавкаю, вы в безопасности?
Куда это вы намылились?Ты бы собирала рюкзак к побегу пока ты чавкаешь?)
А ты гурман...??Не время ли перейти к сибасу?)
гель для душа был с ароматом консервов, в таком случае ваши шансы резко повышаются?)))Намылся, собрался и что?
Не время ли перейти к сибасу?)
Вместе подумаем?)))Как ты думаешь, сейчас узнаем?
Берëм только натурой!?))))А откаты принимаются?))
Хочешь взять быка за рога?)))Господа может тут не думать, а действовать надо?))
Яйца сам красил?)))Если яйца поперек горла, как ты думаешь далеко ли это может зайти?))))
Проводить тебя в салон интимных стрижек?За волосы уже не то?
Зачем нас связывать вдруг мы добровольно в ваши руки отдадимся, тем более вы уже поужинали и не составляете для нас опасности?))Sense , я их заманила, теперь повяжем их, ты же братан, ты же не будешь отбивать моих мужиков, ты же поделишься?
Любишь подогретых мужиков?)))ты же поделишься?
В твоем тревожном рюкзаке нет инструмента для обезвреживания капканов, по-ходу мы попали?))Только хотел сибаса, собирал рюкзак, и опять попал в капкан?
Некоторые любят погорячее?)))По-моему ей сосисочек хотелось?
По йогурту и спать?)Да, у меня сейчас по расписанию второй ужин, вроде?
Тебя муж закармливает, чтоб ничего не хотелось?Да, у меня сейчас по расписанию второй ужин, вроде?
Страшно стало, сосиски тебя окружили?)))Ладно, мы вас завтра дожарим ?
Та кто ж ее жалеть то будет?)Сосиски с йогуртом, она точно после этого уснет?)))
Да, да!!! Мы найдём о чем поговорить, возьму у него большое интервью и сыграю на волынке, он же меломан?)))тебя к своему мужу отправлю, сам его спросишь,
Мне кажется, или я больше похожу на дирижера?Ахаха, а Вы композитор, однако?
Размахиваешь палочкой?Мне кажется, или я больше похожу на дирижера?
Ну и ?Ребят! Готовы?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения