давайте наоборот, раскрутим, чтобы не только поболтать?))
На золочение яиц?)))Ещё есть желающие?)
Вам плохо крутили, если они постоянно болтаются?))Вы меня дамы простите, надеюсь, но яйца один чёрт, только и делают в любом случае, что болтаются, так что что-то другое с ними сделать проблематично?
В очередь, сукины дети! В очередь! (С)А где записывают?

Видимо плохо, раз не открутили?Вам плохо крутили, если они постоянно болтаются?))

вы крайний?) с золотыми?))В очередь?
Вроде наоборот, на золочение очередь?вы крайний?) с золотыми?))
видимо невидимо... яиц то сколько сегодня?)))Видимо плохо, раз не открутили?![]()
Льготы только для длинных!? ))))У меня льготный?)))
Брат, твои яйца - самые большие, мамой клянус - веришь?У меня невидимые, мне тоже можно?

зачем нам длинные, надо чтобы в рот умещались?))Льготы только для длинных!? ))))
Как зачем???? На пятаки порубим и поужинаем!?)))зачем нам длинные, надо чтобы в рот умещались?))
А потом - кусь!?зачем нам длинные, надо чтобы в рот умещались?))
ацтаньте с едой, дайте яйца прощупать?)))Как зачем???? На пятаки порубим и поужинаем!?)))
не кусь, а нежненько прикуськусь?))А потом - кусь!?
Систер, у тя страпон прям с яйцами, штоле?)))ацтаньте с едой, дайте яйца прощупать?)))
QUOTE]
а у вас сколько?))Много ли надо?)
братишка, так тебя страпон больше интересует?)))Систер, у тя страпон прям с яйцами, штоле?)))
А у вас - настолько разные, что как раки, по 3 - маленькие, по 5 - большие?Маленьких или больших?)
В длинну?)))Много ли надо?)
Не, ну если они висят повсюду гроздьями, как виноград, то почему бы и нет?ещё и дотягиваться надо?)
может сами в рот положите?))
значит и пяточками можно помять?))А может, в глубину неизведанного?
Не, ну если они висят повсюду гроздьями, как виноград, то почему бы и нет?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения