Игра Вопросом на вопрос

Только не говорите, что снова стихами задавать вопросы будут?)

А в финале быстро извлекаете шампур из горячей плоти, примыкаете губами и ловите горячие брызги?

Реакции: Hayko91
После такого финала, надо цыпочку крепко держать, чтобы от счастья не улетела?)

Точно так, вы правильно все уловили, вы просмотрели видео-урок по приготовлению цыпочек, с вами была повар-консультант Прожаркина, а теперь я должна пойти это... эээ... воздухом подышать?

Последнее редактирование:
Если цыпочка сильно горячая, лучше сразу два шампура будет использовать, чтобы точно не соскользнула?

Реакции: Hayko91 и Galy
Какой творческий новаторский подход, почему-то у меня закружилась голова и я рухнула там, где стояла , на ковре, пожалуй, я еще останусь, посмотрю с этого ракурса , что вы там делаете с цыпочками ?

Вы там продолжайте, не обращайте на меня внимания, я буду наблюдать и перенимать ваш опыт?

Интересно, какое же яичко снесëт курочка после таких манипуляций?

Реакции: Galy
А почему не петушку???)))
Знаете как бывает: Снесла курочка яичко...петушку...напрочь... ?))))

А такие курочки вообще в реальной жизни существуют, чтоб их где-то увидеть можно было?

Мдааа...
Доживу ли я до белых танцев...когда куры топчут петушков...?)))

Когда табун курочек в белом танце проскачет и затопчет, я вас реанимирую, позвоните мне?

Вот что-что, а про здешних цыпочек я могу сказать только одно - они отменные, высшего качества, самые-самые, хоть на двух шампурах жарь, хоть вообще без шампуров, разве я не прав?

Выжимают лапкой, поцарапывают коготками?

Так я яйки не колола, я их ела, получается?

Помогаю ручками, ножками, носиком и глазиком?