Пересушить не боитесь, или пережарить?)Могу!
Но не с волками!
И не ********* (процесс полового акта)! ))))
Потрëм булки на сухари?
Пересушить не боитесь, или пережарить?)Могу!
Но не с волками!
И не ********* (процесс полового акта)! ))))
Потрëм булки на сухари?
Упругие булки жарки не боятся!!! А маленькие становятся большими?Пересушить не боитесь, или пережарить?)
Смотря как тесто месить, у вас рука набита?)Упругие булки жарки не боятся!!! А маленькие становятся большими?
А чем, скалкой?)Смазку не рукой взбивают!?)))
Вам пошептать нам ушко?))))мужчины, а без кухонной утвари вы способны возбудить?))
Расскажешь ей как правильно тесто месить шепотом и вздыхая?)))Вам пошептать нам ушко?))))
вопрос был наоборот, не так ли? или просто хотите чтобы нашептали?))Вам пошептать нам ушко?))))
я вам помощь предлагал?)Hayko91 вы мой бочек с кем-то перепутали))
думаете он без вашей помощи не обойдётся?))
эт как?)) вы со скалкой привыкли?))Вы нам угрожаете?)))
А вы тесто шепотом месите?)))эт как?)) вы со скалкой привыкли?))
а я у вас разве просила?))я вам помощь предлагал?)
Расскажешь ей как правильно тесто месить шепотом и вздыхая?)))

тщательно разминая и перебирая пальцами)А вы тесто шепотом месите?)))
Вы пришли отречься от земных наслаждений?)))А меня тут никто не замечает вапще, да?
Вы пытаетесь группу поддержки собрать?)jamanahabara обратите внимание на него, а то он болтается, не знает куда тесто деть, согласны?))
вы опять о себе?)))Вы пытаетесь группу поддержки собрать?)
А раньше у вас не было проблем с крутым замесом?)))А тесто для этого обязательно месить?
Может потому что вы меня обсуждаете, а что если с вами jamanahabara не согласна?)Hayko91 зачем вы опять ко мне обращаетесь?)))
мне не нужна группа поддержки))Может потому что вы меня обсуждаете, а что если с вами jamanahabara не согласна?)
какой вы милый))
)на писю в писе хотите?))Почему у нас такая путаница в порядке вопросов?
(Я не понимаю на что отвечать)
Начните с конца!?)))не понимаю на что отвечать)
на какой вам интересно ответить?)Снова два вопроса в одном?![]()
Гоуфаст, и с кем?где вы были?)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения