Игра Вопросом на вопрос

Сегодня моя башня превратилась, в освещающий маяк?)

Реакции: Galy
Он притягивает нас как мотыльков?

Огонь не властен над нами, вы забыли что мы уже по бутылке рома тяпнули пока все спят?)

Думаете здесь дело в умении, может лучше просто прислушаться к сердцу?)

Тук-тук, тук-тук, ухо прижато к груди, пожалуй, надо расстегнуть рубашку, чтобы лучше слышать?

Реакции: Гоуфаст
Чувствуете как бешено сердце стучит, разгоняя кровь по всему телу?)

Тогда не понимаю, почему ром не воспламенился, или он таки аоспламенился и огонь теперь бушует не на шутку?

Я загадочным взглядом все вогруг испепеляю, добавить еще огня, это кто там слинять уснуть собрался?

Если б я знала, чего хочу. Но ром точно не буду. Может, чем другим угостишь?

Galy кто там кричал что огня мало, покажешь детка как огнем жонглировать?)

Kudrjasha ты про кафе-бар под названием «Солнышко» который работает круглосуточно?)

Так мы ж как раз в нем и находимся, в "Солнышке", Hayko91 - его гендиректор или как это называется?

Реакции: Hayko91
Galy и вправду, что получается солнышко зря греет, раз еще никому жарко не стало?)

Бар он назвал своим именем, вы не слышали, разве?

Начнем стриптиз, что-то жарковато становится, надо бы элегантно избавляться от одежды?

Например, один расстегивепет рубашку, остальные по очереди повторяют или еще оригинальнее?

У Hayko91 рубашка уже расстегнута, сейчас мы себе расстегнем, потом он скажет, что он дальше снимает-расстегивает, а мы повторим?

Реакции: Kudrjasha
Kudrjasha а ты знала что у меня есть прекрасная знакомая врач, которая мигом шею вправит?))

Galy да что вы там расстегиваете, неужели вы не видите что я полностью голый?)))

Реакции: Kudrjasha