Игра Вопросом на вопрос

Ну привык громко сказано, не отказываюсь от неё если выпадет случай шикануть) Может проведем экскурсию в более привлекательном месте нежели туалет, или вы любите экстрим?)

Покажешь свою спальню, надеюсь у тебя там шикарный сексодром? xa)xa)xa)

Ну... не знаю... может и хорошо быть наивным романтиком ?

Это намëк, что сначала надо выпить перед походом в спальню? )))

А разве алкоголь не решает все проблемы с партнёрами по сексодрому?

Водка, виски, коньяк, бренди - что вам подмешать в сок, чтобы уже выпили и я бы посмотрела продолжение второй серии?

Последнее редактирование:
Реакции: Sense и Hayko91
Смотрящих у нас вчера полно было, может поучаствуете?)

Ой, да, я такая романтичная сегодня почему-то, может слишком много рома выпила?

Вам не говорили что романтичность очень вам к лицу?)

Реакции: Galy
Вы такой галантный... а куда Вы меня пригласите?

Учитывая вашу романтичную натуру, не будете ли вы против поужинать со мною на крыше при свечах?))

Ооооо... это будет непредсказуемо, там полнолуние, я такая дикая и необузданная... ничего?

Значит не зря я на ужин приготовил стейки средней прожарки?)

Ооооол, Вы потренировались в прожарке, это так трогательно, заметно, как я уже волнуюсь?

Реакции: Hayko91
Волнуетесь из-за опасения что прожарка вдруг окажется ниже средней?

А повар будет медленно-медленно , очень медленно раздеваться и останется в одном фартуке ( ой не спугните его, jamanahabara )?

Реакции: Hayko91
Galy что же вы не предупредили что не одна будете? Значит не зря я две бутылки рома взял?))

Мне кажется, нет границ Вашей предусмотрительности и щедрости?

Мы приятно поражены, так мы можем рассчитывать на Ваш чувственный приватный танец с бутылками, подносом, бокалами и фартучком?

Реакции: Euspinolia
Может лучше парный танец, что если я крепко прижму вас к себе, и мы сольемся в едином танце?)

Нееет, вы потом тоже потанцуете ... а хотите, я нам Луну с неба достану, чтоб освещение прибавить?
Screenshot_20230407-231614_Gallery.webp
Как раз сечйас с собачкой гуляю,, я не зря про полнолуние xa)

Реакции: Лорана
Девочки вам не кажется что кинуть меня под полной луной плохая затея?)

Реакции: Euspinolia
скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается, если учесть, что вокруг только одной волшебной палочки?))

Хотя его башня светится онлайн, может, возобновим посиделки?

Реакции: Гоуфаст