Игра Вопросом на вопрос

Гримерная комната вам подойдет, или в примерочной закроемся?)

Последнее редактирование:
Реакции: Euspinolia
Какой однако сложный выбор, ну давайте я в гримерной, а вы в примерочной, постойте-ка а зачем это мы, невеста настолько страшная, или разъярённые отец с женихом уже рыщут с ружьями?

А может жених хочет загримироваться, чтобы последний день свободы отметить как следует, но не понести за это наказания?)

В многорукого, синекожего Шиву, разрушающего старый мир, разве не очевидно?

Реакции: Galy
В Шиву, разве жених еще недостаточно синий? )Синей краски полно, а вот где взять пару лишних рук?)

Реакции: Euspinolia
Вдруг в таком случае новоиспеченный Шива слишком увлечется сам собою?)

Может впустить девчонок к Шиве, закрыть на замок дверь, и посмотреть чем это обилие рук закончится?)

Чтобы не убежал от такого запредельного счастья?

А у Шивы только рук много, или может чего ещё в множественном количестве экземпляров имеется?

Можно, я проверю, а потом всм расскажу?

Реакции: Erom
Ой, да, он меня прочувствовал каждой рукой и одним членом, вот только сейчас отпустил, через 12 часов, теперь ждет остальных, кто хочет к нему пойти? xa)

Реакции: Шарлиз и Hayko91
Опять уже в который раз, очередь собрали?

Ну в это раз-то диво-дивное чудо-чудное, синекожее, многорукое, до невест охочее, в гримёрке закрытое, ну как тут устоять, тем более что других развлечений на свадьбе не оказалось?

Думаете Шива после оказанного гостеприимства захочет в Индию возвращаться?)

Везде существовать или везде совать вот в чем вопрос?) Я сую следовательно я существую?))

Реакции: Galy и Лорана
Вы хотите переключится от богоподобного вездесущего Шиву, на скромную человеческую персону?)

У меня всего лишь две руки, а синим я бываю далеко не от прозрения, чем же я могу удивить кроме скромности?)

Реакции: Euspinolia и Galy
Может лучше у кондуктора спросить, или у машиниста?)

если в полный привод - то составчик до Владивостока ?
На лекции по сексологии в мед. институте.
- Профессор: Мужчина во время полового акта теряет энергии как при перемещении товарного вагона на 1 метр...
- Студентка, потягиваясь: Эх сейчас бы составчик до Владивостока.

Реакции: Galy и Шарлиз