Игра Вопросом на вопрос

Будете кипятить лубриканты, пока не получите золото, или философский камень, господа алхимики?
Вероятно, тогда следует дойти до температуры 451 градуса по Фаренгейту, как завещал дедушка Рэй Дуглас, а не до 400?

Реакции: Galy
Свадьба только началась, только гости собрались, лучшего тамаду нашли, а вы уже завершить собираетесь?)

Где ж машину времени взять чтобы красную девицу найти?)

Вам не кажется что сильнее всех жених скучает, кто его поить будет?)

Я только за, но вы полагаете невесте понравится такая щедрость с вашей стороны?)

ну я же не рот в рот делиться буду, а просто налью)
хотите невесту угостить?)

Ну что же прийдется вас прикрыть, займусь невестой, как считаете лучше с шампанского начинать или сразу, водку предложить?)

Может о том что это её первая и последняя свадьба?)

после того, как сказали, что она некрасивая и переключились на невесту?)

Прошу прощения, я все еще помню об обещании, но что прям здесь при гостях?) Может отлучимся в более укромное место?)

а вам не кажется, что надо дать солнцу взойти, а нам продолжать затмевать друг друга?)

Ну, что за скромная свадьба, где конкурсы, где похищение невесты, где безудержные пляски и нестройное караоке, где в стельку пьяные дальние родственники, где наконец драка?

А мы что, спали все вместе, может, мы уже породнились , так мы уже не дальние родственники, а близкие?

Реакции: Гоуфаст
Galy, где тогда в стельку пьяные и очень близкие родственники!?:smile:

Так выглядит идеальная свадьба?
Конечно же нет, как может быть идеальная свадьба без пожара, ну или хотябы автомобильной аварии?

Так нужно разбудить, чтобы проснулись, поели, спели, потанцевали, устроили конкурсы и с чувством выполненного долга уже бы перешли к драке, иначе как успеть организовать пожар и докандылять до машины, чтобы благополучно угодить в аварию на обратном пути по дороге домой?

Последнее редактирование:
Реакции: Konnerfinn и Лорана
А если это окажутся индийские родственники, то они выразят всё это танцем, и драку и украденную невесту?

Я бы тоже потанцевала это все, даже есть бы не стала, наверное, надо привести хоть каких-то индийских гостей?