Игра Вопросом на вопрос

jamanahabara а вдруг я хочу почувствовать себя не великим, а скромным гостем, исследователем темных и потаенных глубин души и тела?))

Реакции: Galy и Euspinolia
jamanahabara мы еще долго её мучить будем, вы сегодня слишком сентиментальны, сначала жалели амазонок, теперь жалеете норки, птичка уже на подлете?))

Реакции: Euspinolia
Да в кого захотите, но надеюсь после броска вы жалеть не будете?)

Неужели мы случайно в вас попали?Прошу прощения, я вас просто не узнал. Вы же не держите на нас зла?)

Разве я не сказал, что просто вас не узнал?) Вы скорее законопослушный прохожий?)

Завсегда пожалуйста, :girlwink: отчего ж не поучаствовать? Полы помыть в голом виде? :gsmex:

Последнее редактирование:
Реакции: Hayko91
С уборкой я справлюсь сам, а вот спинку потереть сам себе в душе не могу. jamanahabara Galy поможете мне по доброте душевной?)

Вы не против если я вас всю протру хорошенько?)

Давайте так, чтобы никто не остался в накладе пока я тру вас, вы трете Galy, а потом поменяемся, как вам такой расклад?)

Давайте надуем огромный резиновый матрас, намылимся, потом поскользнемся, упадем друг на друга и будем скользить телами , делая массаж телом?

Реакции: Erom и Hayko91
То есть вероятность шлёпнуться на пол и набить шишку, Вас не останавливает?)

Так от трения лопнет или от падения? ))

Физики, обычно, пыхтят и стонут, членораздельно говорить не могут, у кого еще спросим?

Реакции: Гоуфаст
Может лучше спрашивать про прочность матрасов у продавцов матрасов?

Лучше не спрашивать, а сразу на месте с ними и протестировать каждый матрас?

Да, всех, кто в поле зрения попадется, это такая опасная профессия - продавать надувные матрасы чокнутым эрогенцам, Вы знали?

Реакции: Euspinolia
Вы уверены, что они вообще нам хоть что-то продадут в этом случае?

А если матрасы проверку не пройдут, то оставляем висеть?)

А давайте не только надувные матрасы тестировать, а вообще все, матрасы, прямо в магазине ?

Конечно, что же я тут зря что ли отираюсь? xa)

Реакции: Erom