Игра Вопросом на вопрос

Намекаете на то, что нужно оставить разум и отдаться чувствам, или на то что у меня низкая мозговая активность?

Спросив о золотом зубе, вы думали о том как космические корабли бороздят просторы нашей необъятной солнечной системы?)

Реакции: Galy
а вы думаете, я задала вопрос, не прочитав последний, после чего вам «зашла» избитая тема о кораблях?)

Вы всегда таким образом пытаетесь привлечь к себе внимание?)

Как это вяжется с тем, что изначально вы задаете вопрос, а когда вам задают встречный вопрос на предмет которого вы задали вопрос, вы внезапно перестаете думать?)

вы не находите, что задавая вопрос о себе и читая следующий вопрос, который вас не касается, вы теряете нить вопросов, считая задающего, не думающим?)

Может в следующий раз говорить от имени всех форумчан, или как шизофреники в множественном числе, чтобы вдруг не нарваться, я о тебе не думаю вообще?))

Реакции: Шарлиз
А разве не в этом заключается прелесть форума, общаться со всеми?)

Вы еще не забыли где находится моя лавочка, ой простите наша лавочка?))

Реакции: Euspinolia
а ничего, что у меня нет золотого зуба... ну тойсть, у меня ничего нет?))

Вы полагаете в нашей лавочке со старых знакомых деньги берут?)

вам не кажется, что по частям интереснее, есть возможность «поработать» тщательно с каждой частью?)

Реакции: Euspinolia
Не пугайте старого лавочника словом поработать, может лучше обласкать каждую часть?;)

Разве могу я отказаться от такого подарка судьбы?)

Последнее редактирование:
а если подарок окажется не по размеру, тогда и на лавочке не пообжиматься?)

Вы не слышали про лавочку под плакучей ивой? Правда ли что там все подходят друг другу по размеру?))

Шарлиз ну так что, может под нею встретимся, проверим миф?)

Реакции: Шарлиз
Позвольте угостить вас мороженым, далеко от лавочки ходить не прийдется, сейчас я вам покажу моё любимое место. Вы какое морожено предпочитаете, шоколадное или пломбир?)

Любой ваш каприз, но вы понимаете что я не могу вас одну на лавочке оставить? За ручку пойдем или в обнимку?))

почему вы всё время пытаетесь увести меня от лавочки?)))
я вкусно ем мороженое, попробуете, с мизинца или с губ?)

Реакции: Hayko91
тойсть вы уже забыли, что угостили меня им?! прекрааасно, вот как доверять лавочнику, мм?))

И правда чудесная лавочка, за мороженым даже бегать не надо, но все же я с собою кое что прихватил, показать?)))