Игра Вопросом на вопрос

На тех, кто вместо беготни с Оглядкой(странное имя всё-таки) и дорожками, или без таковых - никуда не побежал, а вместо этого занялись страстным сексом прямо на стартовой полосе и теперь уже почти финишируют?

Реакции: Galy
А зачем мне на них оглядываться, если они уже финишируют сами по себе?

Тогда на чтобы вы хотели оглянуться, бегая с оглядкой - на меня, чтоб посмотреть не оглянулся ли я?

Как далеко, Вы думаете, мы убежим, если все так будут бежать, постоянно оглядываясь на кого-то?

А хотите ли вы бежать вообще, может лучше прогуляться по набережной, или станцевать сальсу, или просто любоваться проплывающими облаками?

Если при беге оглядываться на трахающиеся пары, в чем большая опасность, споткнутся или стать вуайеристами?)

Реакции: Murlokotam и Euspinolia
Прекрасно развитое периферическое зрение, снижает риск косоглазия?)

Может тогда уберём с дорожек всех трахающихся?
Может покажем всем трахающимся как ********* (процесс полового акта) надо?)

Реакции: Euspinolia
Разве не нужно сначала как минимум хотя бы присмотреться, что к чему?

Естественно, прятаться разрешается только вооружившись томиком правил хорошего тона в твёрдом переплёте, вы не знали?

У меня в наличии на все случаи жизни есть, какой именно вариант вас интересует?)

Они мало того что большие так еще и коллекционные, без скидки. Покупать будете?)

Вам дать потрогать?))

Повредить ценность не боитесь? Заплатить наперед готовы, в случае порчи имущества ?)

Бойкое обсуждение, когда же мы до бойкой торговли дойдем?)

Вы тоже думаете что я ценный том почти за даром отдаю?)