Игра Вопросом на вопрос

А чтобы проверить на правильный мед, разве не нужно в улей залететь ? Залетел и вылетел и так пока мед не появится ? xa)

Реакции: Galy
Вовремя вылететь- это актуально, летайте самолетами Аэрофлота ( с ульями и пчелками, продолжите на брорту) ?

Реакции: Балабольчик
Взлетим и улетим во время взлета (под пледом), а второй раз , заперевшись в туалете во время полета, а третий раз взлетим и улетим во время приземления (тоже прикрывшись пледом), при участии стюардессы, может, и пилота позовем? ?

Последнее редактирование:
А это разве не будет уже считаться групповым взлетом и полетом ?

А пледов на всех хватит ?

Готовьте пчелок, я поняла, что против вовлечения пилота вы ничего против не имеете , вроде, пледов там хватает на всех, а если вообще все вовлечены, может, и пледов не надо?

По договоренности с владелицами оных ?

Главное чтобы улей пускал пчелу получается ? Пчелы у нас шустрые, главное ведь позвать ?

Вы знали, что когда пчела находит цветок и хочет позвать других пчел, она над цветочком исполняет виляющий танец в виде восьмерки?

Реакции: Galy и Лорана
А мы разве против танце ? Потанцуем, полетаем, меда наделаем много, по-моему хороший расклад ?

А у пчелы есть мешочек, в котором нектар для меда хранится, вы знали ? Может мешочком повилять получится у пчел ?

Ну мы вроде мы пчелы опытные или вы сомневаетесь ?

Все улеи готовы ко встрече с пчелами ?

Последнее редактирование:
Чтобы не покусали,
Теперь мне надо петь -
Я тучка-тучка-тучка,
Я вовсе не медведь?

Так вы еще не спели ? Мы зря готовились вас слушать ? Вы пойте, а мы может все таки в улей залетим под шумок ?