Игра Вопросом на вопрос

Вы не думайте, что ища сразу всё готовое, Вы можете потерять нечто более ценное, так и не сумев в итоге найти Ваш идеал?

Последнее редактирование:
А я пьяный контролирую и веду себя прилично, но раскрепощённо)) хотите убедиться?)

А когда вы защищаете спиной кого-то, то сидя на попе защищаете? Чтобы самому прикрыть попу свою?

Вы не заметили, часто получается, что пользователи одновременно пишут сообщения и иногда получается бред ?xa)

Мне вообще все норм, я здесь и играю, а разве не вы предлагаете уйти в ЛС зачем-то?

А Вы всё уже поняли в этой жизни и ничего больше понимать не осталось?

Реакции: Mikes
Либо ко всем, либо к предыдущему игроку обращаются, если не указывают к кому, а если конкретно к кому-то, то обычно обращаются по нику) знаете, как это делается на форуме?

Видите внизу каждого сообщения "Ник в ответ"?

Нажимаете и обращаетесь к конкретному пользователю)) может попробуете?

А практические занятия будут? Так, Konnerfinn , слушай меня сюда, если ещё хоть раз откаблучишь что-нибудь - держись, ты всё понял?

Колючий мастер ,вот сейчас будет непросто, если вы ответили на предыдущий вопрос, который был задан мной самому себе, то получается вы - это я? Или вы - личность порождённая моим шизофреничным мозгом и существующая отдельно от моего я, но в моём сознании? А впрочем, есть ли разница? Где там моя смирительная рубашечка?

А если я поняла это все - мне тоже смирительную рубашечку ( или смирительными трусиками обойдемся)?

Колючий мастер :
я, сняв трусики, встав на четвереньи и при этом обнимаясь с Konnerfinn , отличный план, долго придумывали ?

Последнее редактирование: