Игра Вопросом на вопрос

Господа, ну что же вы всё о каких-то вонючих небесных ногах, ну давайте лучше о ногах красивых, ногах растущих из правильных и прекрасных мест, о ногах - вызывающих трепет, восхищение и эрекцию, о ногах в чулочках, о ногах связанных и зафиксированных, о ногах широко раскинутых побеседуем?

Реакции: Galy и Просто Ксю
А кто тогда наших сантехников с Олимпа вытаскивать будет, если все на красивых ногах сконцентрируются?

А вам не кажется, что они сами оттуда поспрыгивают, как только начнется демонстрация ножек прекрасных?
(Олимп - это случаем не унитаз в этом сантехническом сплетении?xa))

Последнее редактирование:
Реакции: Galy
А если например ногами не вышел, что ж теперь, ни один сантехник на голову не свалится?

Так после Богинь, что на Олимпе, разве возможно не быть таким?

Согласен, давайте на общей основе погладим все женские ножки?

Разумеется, а разве что-то или кто-то может этому помешать?

Ну как минимум одну парочку прекрасных ножек вы уж точно гладили, разве я не прав?

Просто Ксю А чувства эти восхитительны, ведь женские ножки это две дороги, ведущие к их обладательнице, по ним можно медленно восходить, как альпинист к вершине, прикасаясь одними только кончиками пальцев и губами и это можно делать так медленно, что на вершине восходящего встречает оттепель, растаявшие ледники и водопады, но разве слова могут описать истинное наслаждение?

Последнее редактирование:
Реакции: Galy и Просто Ксю
Получается погладить "между" можно только между ног и никаких других вариантов?

Реакции: Murlokotam
Может я бы погладил между всех вариантов, но не думаете, что между рук, уж лучше гладить грудь?)

Реакции: Euspinolia
Как и где Вы так ловко научились вставлять слово "между" именно туда куда нужно?

Реакции: Arkan
И как же теперь выбрать что-то одно, если хочется оба варианта?)))

Ну... ведь, а как иначе я могу быть уверена, что Вы не выроните меня или дверь по дороге?

У нас тут очень глубокомысленная беседа, так что думаете я удивляюсь, если это будет именно этот список с какими то жеребцами и кобылками?