Игра Вопросом на вопрос

Шланг уже можно из руки выпустить, или постоянно держать надо?

Реакции: Galy
А за него только в перчатках браться можно было, или вообще торогать нельзя?

Вообще не боюсь, пытаюсь понять как нужно, может преподаватель курсов покажет?

Если будет много мужчин-сантехников, можно, я тоже запишусь на практические занятия?

Ахаха, или помочь шланг в трубу погружать ?

До чего же курсы интересные, почему я раньше их не посещала?

А вы знаете, я видел несколько импортных фильмов про сантехников, может мы и без училки справимся?

Мы их посмотрим, пока она отвлеклась куда-то?

Ну разумеется, там же масса интересного, вот вы например знали - что женщина может застрять в стиральной машине, а сантехнику разбираться потом с этим надо?

Ооо, посмотрите, у него такие умелые руки, ваши тоже такие?

А еще оказалось что сантехники работают иногда целыми командами, если течёт очень сильно, вы знали?

Ооо, посмотрите, у него такие умелые руки, ваши тоже такие?
А давайте их уже куда-нибудь приложим и проверим - умелые они, или нет?

Да я намекала на команду сантехников, но пока глухо, у них есть инструкции по последовательности действий, сначала юбку клиентке задрать надо?

Не задрать - а сорвать, полы-то потом чем вытирать от потопа?

Ой, какой интересный и неожиданный приемчик, так ветерком сразу приятно обдувает, а дальше что они делают ?

Дальше, сантехники проверяют пальцем - не сорвана ли резьба?

О, боже, смотрите, там клиентка совсем очумела, у меня потоп начался, когда я услышала про расширительные бачки, но еще страное внезапное осложнение на голову - головокружение, туман, что это такое?

Реакции: Euspinolia
Это серьёзно очень, в одиночку точно не справиться, кажись это пар из системы центрального отопления?

Ой, мамочки, может, меня на какую-то мебель нагнуть надо, может в какой-то позе легче станет?

Реакции: Mikes
Может трубу прочистить, пока не бабахнуло? Да что ж вы застыли-то, помогать будете или нет?

Что там по инструкции - стояк проверить перед этим ?

Ванная у вас кстати ничего - большая, белая, да и обе раковыны красивые - где брали?

Местного производства, фирмы "Мамаспапойсмастерили", Вы погружайте шланг прямо в ванну, ничего, что хлюпает, и за раковины руками держитесь, удобно?

Продуйте сначала шланг как следует, не идёт дело, забился он чтоли?

Глубокое продувание шланга должно помочь или очень глубокое?

Главное, чтобы ничего не пролилось, а то раковины запачкаются?

Последнее редактирование:
Да пусть хоть все запачкается, вы же потом все оближите ?

Куда Вы хотите , чтоб я его дотянула?

Как же он может надоесть, отнюдь, а про какой коротковатый шланг Вы упоминали ?

Вы спрашиваете про гибкую сантехническую подводку - которая у меня всегда с собой?

Помимо вашего шланга, у Вас есть что-то еще?

Вы про большой разводной рельефный гаечный ключ из металлического чемоданчика, его тоже в ванную положить?

А может , лучше в трубу, что рядом с ванной?

Вы просто читаете мои мысли, одновременно будет отлично , можно сначала в ванной увлажнить, а потом в трубу?

Последнее редактирование: