Игра Вопросом на вопрос

А если этот Принц Вам полцарства презентует в качестве благодарности, что Вы его расколдовали?

А он что не хотел быть женщиной, а хотел быть Принцем всю жизнь?

Замкнутый круг, чтобы его спросить - это вас чмокнуть придётся в волшебное место? А обратно расчмокнуть можно потом, если не понравится?

Реакции: Euspinolia
Вы знаете, вот сейчас подумала.. а вдруг я Прекрасная Принцесса, которая думает, что она заколдованный Прекрасный Принц, так как ей это сказала Злая Колдунья, и поэтому она теперь боится давать себя чмокать туда куда не надо?

Главное - чтобы вы не оказались злой колдуньей, превратившейся в "заколдованную" принцессу, ради того чтобы её отчмокали в запрещенные места, ведь возможно такое?

Можете чмокнуть мизинчик на моей левой ноге, при этом руками в воздухе сделать круговое движение?

Пальчики я могу вообще все перечмокать, это не вопрос, а вот что за круговое движение?

Вы разве не знаете, что круговое движение означает магический круг, снимающий чары?

Кто-нибудь наверняка мог, но зачем, если иногда лучше доверить себя порыву чувств, а не сухому расчёту?

Ну зачем же, "Ваше Сверхпревысоконаисветлейшество" будет вполне достаточным, к чему нам эти пустые формальности?

Заранее спрашивать надо было, а вы почему только теперь об этом беспокоиться начали?

Вероятно, тогда вам не пришлось бы задавать мне неудобные вопросы при всех?

Предлагаете мне обратиться во врачебную тему за психиатрической помощью? Да они же как суслики, их не видно, но они есть, разве не так?

Я вообще не переживаю, огласка есть, член есть, чесотки нет, чего переживать-то?

Лично я никуда не перемещался, ожидаю принцесс для для расколдовывающего чмокания, но отчего-то все спрашивают не чешется ли что-нибудь, наверняка это опять ведьмины козни от недоудовлетворения, и не надоело ей людей донимать?

Я так думаю, что ей может не хватать хорошего инвентаря или симпатичного кащея, а может и зелий каких?

В ведьмы это не тут, это в другой очереди записываются, во-он там - видите?
А в этой - на принцесс запись, вставайте пока прием не закончился, вот за женщиной будете, вам на один раз или абонемент возьмёте?

А меня можно в ведьмы? Прямо щас.. без очереди))

В утке может оказаться и другое, она случайно не медицинская?