Игра Вопросом на вопрос

Не, щас подсечку сделала, повалила, сиськами трусь, отвлекаю, девушки, кто мимо проходить будет, поможете связать?

Реакции: Erom, Euspinolia и Trilex
Ни в коем случае. Вдруг кто-то хочет быть связан тоже. Интересно есть такие?

Если красиво связыывать, возможно я соглашусь ?

Просто раздирающие сомнения мучают меня : встать на сторону мучителей или замученных?

Реакции: Euspinolia
Может попробовать немного того и этого, а потом решить в процессе?

Хотелось бы много того и этого, для начала бы помучить, но вот только кого, ау?

Не приятным, а супер приятным, для этого сударь соизволит снять кроссовочки и прилечь на этот красивый столик пыточный?

Сейчас снимем рубашку, поцарапывая грудь и руки , что-то вы, сударь, мурашками покрылись?

мне кажется, что ситуация похожа на "сыр в масле" или так и есть на самом деле?

Реакции: Galy
Оооо, масло тоже будет, но вы же с тренировки и покрытый капельками пота, чтоб масло не скатывалось, я оближу все тело, а чтобы вы от щекотки не ржали как конь, я шариком на ремешках вам рот прикрою, как вам ощущения?

мне кажется, что вас уже двое или галлюцинации от изнеможения?

Даааа, jamanahabara , вы будете ноги связывать или руки к груди, что он там промычал только что из-под шарика ?

Уже облизала, сейчас шортики снимаю, вы там в нирвану провалились, слегка отьехали?

может на облизывании и на снятии шортиков сконцентрируемся?

Ну, поздно, шортики уже отлетели в сторону, так , где вы недолизаны?

Не отвлекайтесь, где долизывать, спрашиваю, промычите ?

а мы разве не договаривались что лизать будут две девушки?

jamanahabara , вы уже принесли зажимы для сосков, ремни связать его и всякие другие вещи, дооблизывать надобно срочно, не забыли, и где все остальные помощницы, которые теоретически и практически обещались попрактиковаться?

Последнее редактирование:
Урра, Конечно , Что бы вы предпочли делать, какие инструменты применить, Runner , ты еще не уснул?

Он быстро бегает, первым прибежал, млжет сейчас подбегают другие желающие?

Может быть все усиленно решили выспаться перед понедельником?

Какая прекрасная идея, можно я вас обниму и чмокну перед сном?

Реакции: Euspinolia
меня значит можно везде, а вас куда нельзя? И куда это низя?

В принципе чмокайте куда хотите, только Вот что Вы скажете на то, когда от Вашего чмока куда не следует, я превращусь в Прекрасного Принца?

Реакции: Murlokotam
Ничего не скажу, молча высеку распоясавшегося подростка, превратившись в Короля-отца - выбирайте, розги или ремень?

Нет уж, увольте, ради чего - чтобы красивая женщина после этого перестала быть женщиной, а начала быть "Прекрасным Принцем"?