Игра Вопросом на вопрос

Я опять все пропустила, мне вновь грустно ждать того, кто не спрашивает женщину?

Последнее редактирование:
А в этой теме разве можно не спрашивая?

Просто Ксю Стоит ли сожалеть об упущенных возможностях, когда открывается столько новых?

Для нежных булочек придётся ещё и пекаря позвать?

Просто Ксю А топит кочегар, или истопник, но ведь это не важно, главное что тепло всем?

Верно, но я уже думаю о нежных булочках, а не о кочегарах, и нас тут уже три дамы, вы готовы удовлетворить наши аппетиты?

Реакции: Euspinolia и Trilex
Всегда готов, начнем делать булочки с сосиской?

А ещё я могу пропадать немного, вы же не обидитесь на меня, правда?

Реакции: Galy
Только мне одной после этих вопросов реально есть захотелось?

Всякое, а кто ещё любит слизать персиковую начинку и помять мягкие булочки ?

Ну что ж это такое, мука просыпана, молоко убежало, печь давно остыла и огонь погас, скалки пекарей и тестомесов обмякли и те разбрелись кто куда, почему так ничего и не испекли???

Если подытожить все, что я прочитала, то может потому что тестомесы слизали персиковую начинку у пекарей, попутно перемяв все их булочки?

На них наложат какие то штрафные санкции за этот нехороший поступок?

Тогда наверное нам нужно устройство, вроде мышеловки, только побольше, с захлопываюимся механизмом Антипобег?

А Вы интересуетесь, так как случайно не из той команды, которая с нашей сдобой сбежала?

Про настоящие мне всё ясно, а вот сможем ли мы что-то придумать в тематических, как думайте?

Реакции: Trilex и Galy
А Вас не смущает, то что я никогда и никого тематически не пытала и это будет мой первый тематеко-пыточный опыт?

Реакции: Trilex и Murlokotam
Да я в общем то тоже никого еще не пытала, но может нам пора учиться? Подобного рода навыки должны пригодится в жизни, как думаете?

Реакции: Trilex и Galy
Может спросить об этом опытных пытальщиков, заодно и идеями вдохновиться?

А у вас уже есть такой пытальщик на примете, который сможет обучить всем примудростям?

Почему то мне кажется, что Вы в этом немного разбираетесь, или нет?

Если я никогда никого не пытала, а только читала об этом, это разве считается?

Реакции: Trilex
О, в таком случае, не согласились бы Вы стать нашим теоретиком?

Я тоже читала про пытки члена, бужирование, про связывание и порку, что-то Trilex задремал, может пока свяжем его ?

Реакции: Trilex и Euspinolia
Я правильно понимаю, что итоге с Вами у нас два теоретика, два практика и ни одной потенциальной жертвы?

А кто же не хотел бы оказаться в руках прекрасных пытательниц ?

Давайте уже нежно навалимся на него и нежно свяжем, пока не спугнули ?

Реакции: Trilex