Игра Вопросом на вопрос

Вагончики меняются, когда заняты и должны уйти?

Сверчки тоже будут петь , а кузнечики стрекотать?

А можно немного помедленнее, как у Вас так быстро печатать букавки получается?))

Вас так сильно волнует гипотетическая смена вагонов?)
Меня волнует выполнение взятых на себя обязательств по доставке вагончиков, и чтобы никто не потерялся по дороге, а то придётся возвращаться, как вот за вами например, а может ещё кого потерял?

Скорее всего он занят?

Последнее редактирование:
Он сам паровоз и волен ехать куда ему вздумается, а я всё-таки тоже покину на сегодня этот замечательный железнодорожный состав, но помнить буду об обязательствах по доставке ламбадного поезда, уголь в топке иссяк, нужна дозаправка, надеюсь вы мне это простите?

И у меня засыпательное настроение, было бы неплохо сидеть в палатке, у костра , дровишки бы пригодились ?

Реакции: Trilex и mag6450slk
Уляжемся удобнее, чтобы приснилось что-то хорошее, у меня 1:30 ночи, а у вас?

Дровишки в костре потрескивают, а мы засыпаем?

Дровишек с избытком для одной печки. Интересно сколько печек надо, чтобы кочегар был доволен?

Реакции: Galy
А может и одной хватит, если будет очень горячая и топить её так, чтобы аж дым валил и искры сыпались?

Последнее редактирование:
И так топится как следует. А что если несколько печей, то суммарный их ресурс будет больше?

А что тут происходит, никак не пойму , конкурс печников или собирается грандиозная мега баня для форумчан?

Реакции: Euspinolia
А если печники прямо в бане конкурс соберутся устроить, там же можно будет и дрова поглядеть и печками полюбоваться?

Видимо там даже тамада есть?:smile:
Уточните, что за конкурсы будут?

Я могу побыть тамадой, хотите? Только не буду тогда в конкурсах участвовать... Вам нужны веселые или возбуждающие конкурсы?

Реакции: Trilex
А и то и то совместить не получится, чтобы веселое возбуждение получилось?

Реакции: Trilex
Вы смогли бы так возбудиться, чтобы всех развеселить и возбудить одновременно?

Может это юмор полетел? Если дамы улыбнулись, остаётся только возбудить?

Вы любите активные действия, когда ставят раком не спрашивая?