Игра Вопросом на вопрос

Ну разве я могу предложить даме водку, чистый спирт?!))))

А Вы разве хотите, чтобы я лежала и была в беспомощном состоянии?

А кто-то может остановится, когда разгорячен?

Вот сейчас к вопросу о маньяках, возник снова вопрос, который я тут уже задавала в теме Честные ответы, и получила отрицательный ответ. Вот хочу и у Вас спросить.
Вам встречались онанисты в общественных местах?

Как мы напишем ответы, если тут желательно писать вопросы?

Когда из школы возвращалась, то какой-то дядька пытался что-то достать из ширинки и я ломанулась мимо него бегом, но онанист - это не маньяк, может, вернемся к маньякам?

Исход зависит от того, насколько быстро бегает онанист?

Реакции: Murlokotam
Получается, что все зависит от решения онаниста : решит ли он догонять или убегать?

Черт...так как же мне узнать, это только мне так по жизни везло или ещё кому-то?
Как я упустила интересный момент, из этого вопроса можно понять, что Вам очень повезло, что встречались онанисты на Вашем пути, примите мои поздравления, теперь так же повезло маньяку ?

Реакции: Euspinolia
Понимаете, не обходилось но одного пленера, где бы мне не встретился этот.. нехороший человек или даже несколько, и вот вопрос: дело во мне или в городе, где я живу, и если маньяк попал в этот же город - теперь он обречён?

Сначала заонанировать себя, а потом его, они так делали в вашем городе?

Так они Вас не заонанировали, ну что за тормознутые идиотики у вас там живут ?

А Вы бы хотели посмотреть на меня всю в сперме от публичных онанистов?)

Я безумно рада, что вы остались живы, но, таки да, кто бы отказался посмотреть на Вас в любом состоянии, собенно в сперме? ( черт, это - комплимент, а не то, чтобы я сменила ориентацию xa) )

Реакции: Murlokotam и Euspinolia
А давайте спросим у Runner , почему он так много бегает, неужели там столько онанистов в его местности, там какая-то магнитная аномалия?

Реакции: lexxy и Euspinolia
Думаете ему тоже встречались онанисты на жизненном пути?

Если он остается сухой и быстро бегает, ему тоже повезло?

Может, они думают, что они вообще самые лучшие?

Реакции: Murlokotam
Верность профессии и любовь к своему делу?

А предводительнице онанистов полагается особая атрибутика?

Мы еще не узнали, является ли jamanahabara их предводителем , может она их вдохновитель и это клуб поклонников и обожателей ?

Есть у меня одна знакомая в которой видимо тоже находится подобный магнит, я ещё удивился насколько это частое оказывается дело, а может многие просто не делятся этим?

Реакции: Euspinolia и Galy
Я видела только одного , в детстве, у нас такая закомплексованная и нераскрепощенная местность?

Вот да - местность, знакомая из западной сибири, может география действительно влияет, или профессия, пленер был в прямом смысле, или переносном?

Ничего не подумал, просто спросить хотел, может это именно пленеры выбирают своей целью любители демонстраций?

Galy, этот момент и стал поворотным к вашему раскрепощению?

Реакции: Galy