Игра Вопросом на вопрос

А я вам тут точно не мешаю ассортимент плодово-овощной обсуждать, а то вдруг ещё чего ляпну и баклажаны тоже испорчу?

Реакции: Шарлиз
Глазурь разравнять и легонько погрызть изюминки можно?

Реакции: Galy
Не точно. Всё будет зависеть от того, как будет реагировать хозяйка булочек, некоторые вообще не любят когда изюм трогают, вы не из таких?

Сушеный виноград, разве нет?xa)
Надо чётче определяться с терминологией, необходим полный справочник терминов и сокращений?

Я просто перестала понимать эти аллегории или метафоры. .. Изюм это соски, клитор, анус.. что это такое? Помогите понять, я ж ваще не в теме ни разу

jamanahabara соски

А самое важное на мой взгляд - чтобы обладетели и обладательницы горячих булочек, свежих баклажанчиков, огурчиков и остальных продуктов, сами не оказались чёрствыми сухариками внутри, иначе набор продуктов так и останется набором продуктов и не более, как вы считаете?

Ой всё... Можно я пойду перекушу? А то от этих овощных тем под ложечкой сосать начало...

Тоесть, если ложечку разместить в правильном месте, а именно - над ним, то это повышает шансы того что там сосать начнёт кто-то?

Речь шла про одного моего приятеля, я с ним знаком - сколько себя помню, а почему собственно он заинтересовал вас?

Я с ложечкой пришла, можете передать ее приятелю?

Я как будто с ним знакома, но почему-то все как в тумане ?

Это наверное потому что повысились температура, и влажность?

Так, чтобы брызги воды взлетели высоко вверх, искрясь на солнце, и при этом держась за руки?

И построим шалаш из веток на берегу?

Ой, какой милый шалашик получился, можно я в нём лягу спать?

Наверное, мы искали место, где упасть и заснуть?

Ложитесь с нами, хотите спать под звездами в джунглях в шалаше который на берегу около водопада?

Там все поместятся, потому что это волшебное место?

Может оно расягивается лучше, чем вагина, но такое же уютное и теплое?

Реакции: Murlokotam
И мне анал в голову приходит, интересное совпадение, может, мы - близнецы? ))

Реакции: Murlokotam
А этому волшебному месту сексом заняться не приспичит, пока мы там спим?

С самого интересного, с неожиданного сюжетного поворота - похоже близнецы, разлучённые при рождении, нашли друг друга, прямо как в индийских фильмах, теперь начинаем танцевать?

Что сегодня будем пить перед тем, как начнем танцевать?