Игра Вопросом на вопрос

Если что-то действительно нравится, разве важно, что об этом думают другие?

Реакции: Винтер
Хаус ? Конечно! Но разве это древность? ) Из детективных - Коломбо, Монк, Шерлок (Британия). Шерлок (Америка), смотрели?

Но разве с Хью Лори не лучшее Дживс и Вустер?

Реакции: Винтер
Из перечисленных смотрела Шерлока, а нового Шерлока вы смотрели? С Бенедиктом Камбербэтч в главной роли, как вам?

Из перечисленных смотрела Шерлока, а нового Шерлока вы смотрели? С Бенедиктом Камбербэтч в главной роли, как вам?
Считаете фильм 2004г - это новинка?

Хаус ? Конечно! Но разве это древность? ) Из детективных - Коломбо, Монк, Шерлок (Британия). Шерлок (Америка), смотрели?

Но разве с Хью Лори не лучшее Дживс и Вустер?

Когда вышел этот сериал, я пешком под стол ходила, так что не знакома с этим шедевром)

Я все запутал. Но все разобрались? Элементарно - Штаты и Шерлок - Англия? Оба неплохие?

Шерлок понравился больше, как думаете, насколько различны наши возрастные категории?

Вы боитесь ответственности за отношения с несовершеннолетним? ) играет ли еще что то хоть какую то роль?

Реакции: Euspinolia
Во многих есть, но в данном случае вы боитесь отвечать? Или не можете сделать выбор? Может вам помочь?

А мужчину определяют первичные половые признаки или что то еще?

А если я скажу, что оба пункта не имеют ко мне никакого отношения, вы измените мнение обо мне?

Реакции: Euspinolia
Как же понять, какой вы человек? Можно предположить по вашему нику, что хоть вы и достигли размера хl, но поиграть не прочь?

Реакции: Gameboy xl
А если вы раскусываете - понимаете что то, это ваш боевой трофей? ) Вы всегда хотите во всем разобраться?

Если бы я сказал, что сижу в бомж приюте или на личной яхте, это что то изменило бы?

Боевые трофеи - это что-то из военного дела, а во всем разбираться - что-то из разряда фантастики, так ведь?
Значит ли это, что я вас раскусила?

Реакции: Murlokotam
Вам не кажется что в этой игре вопросы стали слишком многокомпонентные, длинные и в каждом вопросе куча вопросов?

Реакции: lexxy и Винтер
Если в знакомствах нет пользы, почему тогда люди знакомятся?